万团联盟首届线下沙龙“中台赋能”引爆全场

2019-08-06 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 1 日,首届万团联盟线下沙龙在微信总部T.I.T创意园顺利召开。现场,万团联盟数十家初始成员甩甩团、蓝门团供、团大师、抖鲜、宝妈帮、蜜蜂掌柜等出席活动,并进行了深度交流。此次沙龙在社交电商领域引起极大反响。

社群团购是一个价值 5000 亿的市场,是中国 3000 万微商转型的绝佳模式。但是,鲸灵集团看到了这个行业太多的起起伏伏,很多用户因为系统、运营、合规、供应链等各种问题纷纷离开平台,于是鲸灵联合多方力量发起万团联盟,实现全面赋能。

强大中台能力组成的赋能圈

万团联盟把孵化出鲸灵·甩甩宝宝的一整套核心能力,赋能给有志于创建自己平台的人。

供应链赋能——鲸灵 11000 品牌供应链、上百万商品库、每日5- 10 个超级爆款;联盟成员可以上架自己的商品,还可以把商品交给联盟其他成员共享售卖;

系统赋能——前端展示联盟成员的品牌名称、logo,完全保护私域,数据第三方托管。

资金赋能—— 10 亿联盟专项基金,参与联盟者,有机会拿到顶级风投投资

赋能个人创建属于自己的平台

万团联盟围绕鲸灵集团不变的使命,提出了更伟大的目标——赋能个人创建属于自己的平台!把过去沉淀的中台能力全部开放赋能给联盟成员,同时联合 6 大顶级风险投资基金、政府引导基金,募集了 10 亿专向基金,首批将助力 100 位团长,打造日销过百万的优质团购平台!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多