谁说绿色不好看?毒APP上这些绿色球鞋超百搭

2019-08-05 10:20 稿源:用户投稿  0条评论

夏天火热,都说太阳是火辣辣的红色,那什么是清凉的颜色呢?当然是绿色,绿色是植物的颜色,代表清新、舒适、生命、和平、宁静、自然、环保、生机、青春、放松。这个夏天,绿色是你一定不能错过的颜色,毒APP上这些绿色的鞋子,一起了解一下吧。

夏日的清新,莫过于一双绿色的耐克,白色底色,经典款式,搭配球衣,在球场上,你就是给人清风拂面的邻家哥哥。

想要了解更多绿色鞋子,就上毒APP,毒APP的社区,有来自世界各地的潮男靓女,分享自己的日常穿搭,开箱测评,不管是想了解新款,还是学习搭配,都可以在社区找到你想要的。更有全球各品的潮鞋,一键直接购买,先鉴定后发货,正品保障假一赔三。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多