电视盒子哪个好?2019年全网销量领先的五大品牌

2019-07-31 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

为了缓解智能电视甚至传统电视空间和性能不足问题,电视盒子在性价比、硬件配置、替换度高等方面吸引了不少用户,很多家庭都会入手一款。目前电视盒子哪个好呢?下面就给大家推荐五款全网销量领先的品牌。

1.泰捷WEBOX 30C电视盒子

QQ图片20190116103328

业内大佬曾分析过,泰捷WEBOX和天猫魔盒,代表了目前市场上的两大流派,泰捷WEBOX死磕播放体验,打磨每个技术细节;而魔盒更多想要通过低价,吸引更多的用户为天猫平台导流。

泰捷WEBOX被专业媒体评为“盒子里的苹果手机”,WEBOX 30C可以实现3秒开机,可谓盒子界运行速度的标杆和代表!这是因为单一款电视盒子型号,泰捷团队就花了八百多天的时间研发,在业内实属罕见!

泰捷在业内,可以说是位列电视盒子界“总统山”级别的品牌。一台WEBOX 30C电视盒子的使用寿命,普遍比常规盒子要长两倍以上!在使用寿命最长的电视盒子投票中,泰捷WEBOX位列第一(见下图)。这得益于泰捷严苛的质检流程,产线拥有多达60余项高强度品质检测过程。

寿命最长投票

图为使用寿命最长的电视盒子投票,泰捷WEBOX位列第一

泰捷WEBOX 30C的爆卖还带动了品牌的销量,目前已经爆卖80万台,每款新机刚推出时,基本都是秒售罄。还有很多名人明星推荐购买过,堪称时尚界“网红幸运盒子”。

2.海信电视盒子

海信电视盒子外观时尚简约,圆润的机身,证明采用了高度的抛光打磨,中央印有海信的LOGO。另外这款盒子还提供了5G免费云相册,用微信绑定盒子,就可以传输与家人分享精彩时刻了。

3.企鹅电视盒子

企鹅电视盒子外观小巧可爱圆饼型的设计,外观酷似一只企鹅。这款电视盒子磨砂质感很强,精致简约大方,环境百搭,简约讨喜。接口,常规配置:DC电源接口、HDMI接口、USB接口、AV接口,日常使用基本没有问题。

4.芝杜H6 PRO电视盒子

芝杜H6 PRO电视盒子前方设计有一个红外线接收窗,右侧有一个小小的状态指示灯,待机时为红色,开机时为蓝色。而且遥控器手感也不错,按键回弹有力,键程适中。从按键布局来看,和市面上多数的遥控器没有太大差别。

5.泰捷WEBOX AIR电视盒子

681A4785

有专业测评机构表示,泰捷WEBOX AIR电视盒子的流畅度堪称业内一流!它的操作系统不预装任何第三方软件,而且对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题,平时看视频也都是秒开。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多