球鞋真假难辨,毒APP鉴定帮你搞定

2019-07-29 11:15 稿源:用户投稿  0条评论

  现如今,人们的生活水平提高了,更多的年轻人开始注重穿搭了,而这其中运动装备,比如球鞋、球衣、椰子、帆布鞋,尤其是各种潮牌备受青睐,很多联名成为了很多年轻人不断追求的款式。甚至有人会为了一双满天星排上几天几夜的队。但是我们都知道,不管什么东西,只要需求的人多了之后,假货也会跟着层出不穷,而且最关键的是现在的假货那都是可以瞒天过海了,一般人用肉眼真的很难分辨了,那么怎么保证自己辛辛苦苦抢来的鞋一定是正品呢?毒APP鉴定来帮你搞定。

  在毒App上买鞋子其实是非常放心的,包括我自己也非常愿意在上面买鞋,因为有专业的鉴定团队让人很放心,而且自己买的鞋也可以在毒APP鉴定上面进行线上鉴定,只需要上传球鞋外观、鞋标、中底走线、鞋垫、鞋盒侧标、鞋盒钢印这些基本的就可以了,而且除了球鞋,毒app还可以鉴定服装、手表、配饰等,可以说是应有尽有了,而且毒APP的鉴定结果可信度是非常高的,因为鉴定师都是有着多年经验,并对球鞋等有着系统研究的大神。如果直接购买,大家完全可以放心,毒App都是先鉴定后发货的。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多