华人爱80天动销率达70%,这款燕窝饮品为什么这么牛?

2019-07-19 08:44 稿源:用户投稿  0条评论

一线品牌无利润,二线品牌风险高,三线品牌无底线!

最近几年,饮料经销商生活的很不容易:下面这些可怕的数据,你了解吗?

2016 年,健力宝放弃功能饮料,走上大众路线后,被爆出巨额亏损;

2017 年,汇源果汁放弃浓缩饮料,开始研发乳品后,被曝出 115 亿债务压顶;

2018 年,统一、康师傅,市场占有率持续下滑,只有靠不断出新抢市场;

......

曾经风靡的产品也相继失手,可以看出,要想在市场站稳脚跟,没有爆品,几乎没有可能!

近几年异常火爆的品牌,养乐多靠单品狂销 65 亿;椰树椰汁实现产值 40 亿;农夫山泉研发的水溶C100、茶π等爆品,深受消费者追捧,有眼光的经销商也一夜崛起。

由此来看,爆品更能让经销商赚的盆满钵满,做最早吃螃蟹的人也能更快赚钱。那如何选择一款既能满足消费者,又能适应市场的爆品呢?

推荐华人爱燕窝饮!

一、其他不说,先说利润

十年一遇大单品,燕窝饮料行业新商机

燕窝在中国处于初级发展阶段,天猫即食燕窝 2017 年交易规模增长186%, 2018 年持续增长。华人爱燕窝饮,瞄准市场空白,首推含有燕窝的即饮风味饮料。有浓香椰汁、经典茶咖两种口味,适用于亲友馈赠、宴会即饮、休闲饮用等消费场合。 2019 年 3 月,还被评选为“ 2019 创新产品”和“ 2019 健康新品”。不仅市场大,华人爱燕窝饮利润高出行业平均水平,饮品新赛道开启致富新时代!

二、利润、市场有保障,产品同样出色

创新技术助力,每一口都有一点燕窝

华人爱燕窝饮,每罐加入至少10mg燕窝、11mg燕窝酸,经过燕窝悬浮、复配燕窝等多项特有技术,确保“每一口都有一点燕窝“。而零售价6.8-9. 0 元/罐的定价,以更高性价比,构筑产品差异护城河。

三、覆盖广、传播快,让经销商更疯狂

历史名人帮忙宣传,央视权威流量加持

华人爱燕窝饮,以“郑和下西洋,华人吃燕窝”的经典故事作为市场切入。首选央视权威媒体,占领CCTV-4、CCTV-9、中国之声、音乐之声、航空杂志;结合电视、广播、框架、户外、公交等媒体,打造系统的品牌矩阵,实现高声量、多维度覆盖。

四、铺货率高、动销快,大力度让利经销商

80 天动销率高达70%,爆品潜力崭露头角

华人爱燕窝饮在河南测试成绩喜人,深受经销商、终端店及消费者的青睐。其中某县城 80 天动销率高达70%, 300 家以上铺货终端、100%终端形象堆头陈列、80%的出棚率,市场表现远超同类新品。这样一款利润看得见,市场潜力大的产品,还有什么好犹豫的,赶紧行动起来吧!

当年错过了六个核桃,错过了椰树椰汁,没关系,再给自己一次赚钱的好机会

华人爱燕窝饮,火热招商中!

1、利润高:较饮料类产品2- 3 倍利润空间

2、产品好:每一口都有一点燕窝

3、传播广:央视权威媒体加持

4、扶持佳:总部系统培训支持、SFA系统支持、广宣物料支持、新品研发支持

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多