千锋第四十一季IT互联网“双选嘉年华·Offer零距离”招聘会盛大开启

2019-07-02 08:39 稿源:用户投稿  0条评论

 七月恰逢高校学生毕业季,为了让不同企业都能招聘到合适的人才,同时,也让不同IT方向的学员都有高薪就业的机会。 2019 年 7 月 18 日,北京千锋互联科技有限公司联合北京、上海、广州、西安四地同时举办以“双选嘉年华、Offer零距离”为主题的第四十一季IT互联网高端人才招聘会。本次IT人才专场招聘会,是千锋教育为企业和学员搭建快捷高效的双选绿色通道。

图片1

 亮点一:四城联动,本次招聘会将于北京、上海、广州、西安四个城市同天举办,盛况空前;

 亮点二:百企齐聚,本次招聘会拟邀请百余家优质合作企业参与,其中不乏国内知名企业;

 亮点三:岗位齐全,IT系列岗位全覆盖,Java、PHP、Python、大数据、HTML5 大前端、Linux云计算、物联网、UI设计、UE交互、软件测试……

 亮点四:现场offer,表现优异者可直接拿到现场offer,成功开启职场生涯。

 招聘会时间: 2019 年 7 月 18 日(周四)9:00-12:00

 招聘会地点:

 北京会场地址:北京市海淀区上地信息路 2 号创业园D栋一层

 上海会场地址:上海市宝山区同济支路 199 号“智慧七立方” 6 号 107 室;

 广州会场地址:广州市天河区元岗路 613 号CD创意园公寓;

 西安会场地址:西安市高新区高新六路 52 号立人科技园B座 4 楼

 招聘会性质:本次大会为公益性招聘会,不收展位费和门票,全程免费。

 无论你是毕业三年、五年,还是七年、八年,千锋依然心系你的就业。离开千锋,每一位学员的梦想,将在另一片沃土上扬帆起航,愿万千学员都是一匹匹千里马,在此次招聘会上幸遇伯乐,前程似锦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多