702海信京东超级品牌日清凉奉送:选对变频空调让你爱上夏天!

2019-06-27 17:25 稿源:用户投稿  0条评论

要想舒服地度过炎热的夏天,没有空调是万万不能的。忙碌一天过后,当然要窝在客厅或者卧室里刷剧吃鸡,这个时候,你就需要一台真正好用的变频空调。 

对于卧室来说,变频空调除了凉爽降温之外,也必须要保证良好的睡眠环境。而对于客厅来说,就必须要保证整个房间的凉爽。静音程度、匹数、能效等级那个比较重要?智能控温、自清洁、除湿这些技术点是如何体现在产品上的? 下面就以几种变频空调为例,和大家聊聊从客厅到卧室变频空调选择的秘密。   

卧室变频空调选购:

选购要点一:静音效果

选购要点二:智能自清洁功能  

选购要点三:wifi控制功能  

对于卧室空调来说,最重要的就是静音效果。现代人生活压力大,有时难以入睡,所以静音是卧室变频空调重要考核标准。海信空调KFR-33GW/EF20A1(1P57)运行时声音低至17. 4 分贝。这个声音远比 30 分贝微风的声音还要小接近一倍。白天无声不打扰娱乐和工作,晚上让家人安享睡眠,可以说满足了卧室变频空调静音的需求。    

变频空调如果有自洁功能的话,不仅会让清洗的工作变得轻松,也会让吹出来的风更加健康。我们每天7- 8 小时的睡眠时间都在卧室度过,因此空调风的洁净程度关乎着卧室内空气的健康程度。海信空调KFR-33GW/EF20A1(1P57))就是一款会自己“洗澡”的空调。在清洁模式下,空调的内外机会完成自身的双清洁,通过物理反应,让机内积攒的灰尘通过内外机配合完成剥离。

夏天待在空调房里,我们或许都有过“需要不时通过遥控器调节温度”的困扰;“遥控器找不到了,没法调节空调”的尴尬也时有发生;温度调节不及时,更可能感冒或头痛。海信空调 KFR-33GW/EF20A1(1P57))因为内置了智能语音交互系统,可通过语音识别实现开关机、模式选择、风量调节及温度调节。除此之外,也可以用手机来控制,实现“人机一体”。晚回家或者忘关空调,都可以在外用手机对空调发出指令。

客厅变频空调选购:

选购要点一:能效等级   

选购要点二:静音功能   

选购要点三:智能远控功能  

能效比级别符合一级水平的空调称为一级能效空调。在同样的制冷量下能效分为 5 个级别, 5 级能效比最低,耗电最高, 1 级最节能。因此对于客厅高频率使用的变频空调来说,一级能效是最基本的。

可能有人会疑问,客厅空调还需要静音吗?答案是必须的。想想一家人在客厅无论是吃饭,看电视,交谈聊天。如果此时旁边有一台嗡嗡作响的空调,那么体验效果肯定是极差。科龙空调 KFR-72LW/VEA1 除了具有一级效能外,静音效果也降低到了 22 分贝,相当于一根针从一米处掉落的声音。

下班路上,拿出手机,打开APP,远程开启家中的空调,并设置好合适的温度,等回到家里,无需等待即可尽享凉爽舒适……”这不是科幻情节,而是一台好的变频空调可以实现的功能。科龙空调 KFR-72LW/VEA1 可以搭载手机app,远程开关机,温度设置,模式选择,风速调节都可以通过一台手机来实现。这样在偌大的客厅内,任何一个角落都可以随时调节空调模式,摆脱了遥控器的束缚。

以上就是笔者带来的从卧室到客厅变频空调的选择,希望在选择空调时可以帮助到大家。

有家电购买需求的读者,可以在 7 月 2 日去海信京东超级品牌日主会场里逛逛,选择自己心仪的产品,届时文中提到的优质家电将会作为主推型号亮相。 7 月 2 日当天 0 点、 10 点、 20 点消费者能够以 702 元的价格抢购爆款优质产品, 180 天延保、 0 元安装冰箱空调等服务也将贴心相伴;还有更多转盘抽奖、大额优惠券等让利活动等你来体验哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多