五城十店 JBL C230TWS真无线耳机将全面开售

2019-06-21 17:08 稿源:用户投稿  0条评论

近期,JBL 发布的 C230TWS 真无线耳机因价格低廉,音质优异而备受关注。 6 月 22 日,伴随着北京、上海、深圳、成都、盐城五个城市十个门店联动开启首发,这款产品也将全国开启销售。

JBL一直是专业音响制造领域的领头羊,被誉为世界上最懂声音的品牌之一。一直以来,JBL以独到的设计理念和产品质量,俘获了无数运动达人、音乐爱好者、时尚潮人、健身客甚至商务人士的追捧。在真无线耳机众英雄纷争的今天,JBL C230TWS这款低价位真无线耳机能够脱颖而出,除了因为承袭JBL 过人音质之外,还有诸多让人惊喜的因素。

有备而来的JBL C230TWS真无线耳机

JBL C230TWS真无线耳机,采用分体式设计,真正意义上的无线佩戴,彻底摆脱耳机线所带来的束缚和烦恼。

在JBL C230TWS真无线耳机中,每个耳机单元均采用高品质的锂离子充电电池,只需 90 分钟充电,就能实现超长续航动力的灵动体验。而通过精致小巧而又简单好用的铝制智能保护充电盒,JBL C230TWS真无线耳机就可以快速获取额外的电量补给,为长达 12 小时的高保真无损级播放保驾护航。

酣畅淋漓的听觉体验,一定少不了耳中那让人沉醉的卓越音质,饱满浑厚的低音,是JBL品牌立足于耳机领域的鲜明特色之一,高中低三频的完美均衡,也俨然使得JBL成为了高水平音质的的象征与代言,而C230TWS真无线耳机则完美继承了JBL一如既往的强劲低音音效,使得佩戴者置身于细腻真实的音乐效果之中。超低频音质效果的保障,不但升级了音乐效果的曼妙体验,更是提高了立体声通话所带来的的清爽感受。

而值得一提的是,JBL C230TWS真无线耳机的使用过程中,无需拿出手机,即可通过指尖上的自由操控,轻松实现接打电话、播放音乐等原本需要拿起终端设备才能做到的繁琐操作,可谓是日常通话、音乐的最佳伴侣。

冲破技术藩篱,升级音质体验

熟悉无线耳机的耳机发烧友不会陌生:在安卓系统中,蓝牙音频往往有着一定的延迟。而致命的延迟 ,也就意味着无法流畅、完整的完成沉浸式的聆听——JBL C230TWS真无线耳机搭载了蓝牙5. 0 技术,为用户提供了无以伦比的稳定信号传输,增强射频传输质量和稳定性的同时,又降低了功耗,完美避免了断链或者是声音不连续、噪音、啸叫等因为信号连接不稳定出现的种种现象,最大程度上保障流畅完整又别具品质的听觉体验。

JBL C230TWS真无线耳机匠心独运的设计,更是在保证视觉美观的基础之上,采用高度契合人体工程学的设计理念,通过精致的工艺设计和材质规范,特别打造出羽翼式样的分体耳塞套,使得与耳道的摩擦力和契合度都大大提升,确保每一位使用JBL C230TWS真无线耳机都能使耳机牢固又舒适的挂靠在耳朵上。

对于日常佩戴时中常常出现的雨水、汗液等个性化情况,JBL C230TWS真无线耳机采用IPX4 防水等级材料,为佩戴者提供了全方位角度的泼溅防水保护,轻松防汗防水,从此无惧汗如雨下,更是赋予了JBL C230TWS真无线耳机佩戴者更大的自由度,JBL C230TWS无线耳机的出现,年轻一代使用者的最大福音,也势必收获无数消费者的青睐。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多