魔爪稳定器联合松下等9大品牌寻找万元锦鲤

2019-06-14 14:30 稿源:用户投稿  0条评论

随着 618 年中狂欢进入倒计时,各大品牌开始摩拳擦掌,在 6 月 1 日开门红中首战告捷的魔爪稳定器为回馈广大的新老用户,与松下、百视悦、唯卓仕、罗德、莫斯格、卡色、雷克沙、米泊、南光等 9 大影像品牌强强联手,于今日共同发起寻找 618 超级影像锦鲤活动,万元豪礼将独宠一位天选之子。

据悉,超级影像锦鲤将会在 6 月 21 号随机选出,凡在此前关注魔爪稳定器官方微博,并转发官方发布的锦鲤活动微博者,即成功成为候选超级影像锦鲤之一。

本次活动奖品共 14 件,除了有造就影像艺术家的手机稳定器魔爪Mini-mi、魔爪智能跟焦器、魔爪三脚架、罗德Wireless Go多功能无线麦克风系统、百视悦提词器T1,百视悦监视器S5、雷克沙Professional 3500x cFastTM2. 0 储存卡、唯卓仕EF-M2II转接环、米泊独脚架、斯莫格兔笼套装(兔笼+上手提)、卡色手机电影镜头、松下摄影背包、南光魔爪小板RGB11,还有备受广大影像爱好者关注和青睐的魔爪AirCross2。

全新升级的AirCross2 还没上市就在国内外各大展会攒足眼球。天生竖拍的创新结构紧扣竖屏时代下影视制作发展新趋势,以独到的眼光和前沿的技术填补市场空缺,一举满足“竖屏党”的需求。同时,AirCross2 在重量上也有了新的突破,在上一代产品的基础上直降10%,

轻而易举,让人惊喜十足。

秉持着为影像而生的理念,魔爪稳定器依靠技术和创新力爆发出惊人的活力,实现了从名不经传到跻身稳定器佼佼者行列的过程。本次活动各大影像品牌齐来助阵狂欢的举措,也侧面印证了魔爪稳定器的号召力及未来的潜力,相信未来魔爪也将会为广大的影像爱好者带来更智能高效、玩法多样的极致体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭