时髦一夏 华为P30系列赤茶橘给你爱马仕一样的优雅气质

2019-06-14 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

时尚是日常生活的一部分,它随着所发生的一切时时刻刻改变着。你甚至可以看到潮流的来临,也可以感觉到周围时尚的变化,想要无可取代,就要时刻与众不同,紧密关注时尚圈动态。

在今年夏天色彩革命席卷而来,潘通也发布了 2019 年流行色——“珊瑚橙”,元气满满的珊瑚橙能重新唤起人们对色彩的追求,在充满变数的大环境下能给他们带来更温暖、舒适以及轻松的感受。

除了为流行色增添这些文化内涵之外,珊瑚橙还提醒人们关注地球史上最古老的生态系统——珊瑚礁。根据最新的科学研究报道,目前全球范围内很多不同的海域都发生了珊瑚礁大面积减少的情况,如果不加以保护,最终珊瑚礁很可能从海洋生态系统中彻底消失。

此外,珊瑚橙也给科技圈带来了更多的时尚灵感,华为就在科技圈内掀起一股橙色风潮。华为P30 系列手机将珊瑚橙与自然界的湖面红霞融合在一起,得出了与大自然风光最为接近的颜色——赤茶橘版,时尚感爆棚,惹眼而不媚俗。

华为P30 系列赤茶橘的时尚感还在于融入了最新的工艺和独特的光感,华为P30 系列通过特殊工艺实现的渐变色设计,能够为你折射渐变的律动和美感,当让光照射在机身背面,你才能够看见,仿佛美轮美奂的湖面红霞就出现在了你的手机上,将大自然随身携带着,也并非一件难事。

不浮夸有格调,这便是华为P30 系列赤茶橘版的最佳诠释。拥有这样的一款旗舰机型,可以说是轻松让你解锁时尚潮流,每个人都能够成为时尚潮流达人。女孩们出门穿搭完毕,将华为P30 系列赤茶橘握在手中,人来人往的大街风景中,你就是最闪亮的那一个。

华为P30 系列赤茶橘版本火热程度一直到现在也是只增不减,尤记得刚刚发布之时,华为P30 系列天空之境以及赤茶橘两款配色已经发售便抢购一空,一度处在供不应求的状态,更加重要的是,许多娱乐圈紧跟时尚潮流的明星大咖们,也纷纷入手华为P30 系列赤茶橘,如此现象无不在向我们证明着华为P30 系列赤茶橘版的优秀时尚韵味。

香奈儿曾经说过,“最适合你的颜色,才是世界上最美的颜色。”如果你也是追崇时尚的弄潮儿,喜欢在自己的时尚圈内拥有不流速的时尚品味,在万千手机中,华为P30 系列赤茶橘一定是一个不错的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多