真无线蓝牙耳机排行榜:数码控强推的五大高品质机王

2019-06-13 17:07 稿源:用户投稿  0条评论

一份靠谱的真无线蓝牙耳机排行榜,可以让数码小白节省试错的成本。所以,看看数码控强推的真无线蓝牙耳机总不会错,下面就进入正题,安利五款品质过硬的真无线蓝牙耳机!

一、JEET AIR真无线蓝牙耳机

JEET团队对高端大牌耳机里盛行的“欧美流行风”、“北欧风”等主打设计的产品非常不满,一款耳机不好好做音质,却死命地宣传肤浅的外观,简直是新时代的崇洋媚外!

业内资深从业者曾匿名发帖,在比拼性价比的战场上,有实力跟JEET掰掰手腕的,暂时还看不到。JEET AIR采用的LDS镭雕天线,将耳机的蓝牙传输率提升了25%,完全可以媲美国际大牌千元机,还远高于同价位耳机,听歌通话更稳定,抗干扰性能强悍!

JEET耳机高票当选最值得安利的耳机品牌

JEET AIR刚推出时,预售被秒抢光,闲鱼上还有加价卖的。资深数码论坛的用户调查显示,JEET蓝牙耳机的用户忠诚度高居榜首,超过了国际大牌耳机(如上图)。与大牌时尚暴利不同,JEET坚持“非时尚”理念,反而吸引众多粉丝,丑粉力作《这些年,买耳机到底交了多少智商税》,在耳机圈爆火!

JEET AIR的蓝牙性能完全不输千元大牌耳机,因为JEET品牌拥有多项黑科技,其中JEET AIR采用的瑞昱RTL超低功耗技术,降低了损耗,大幅提升了蓝牙穿透性,即使是隔多堵墙、复杂装修环境,也能不卡、不断连。

二、飞利浦SHB4385真无线蓝牙耳机

这款飞利浦真无线蓝牙耳机外形是比较独特的,有着独有的挂耳式设计,佩戴稳固性是可以保证的,可以牢牢的固定在耳朵里。耳机自带6小时续航,一般用一天还是没啥问题的。虽然充电盒较大,但丝毫不影响外出携带。

三、BOSE soundsport free真无线蓝牙耳机

BOSE soundsport free真无线蓝牙耳机质感不错,尤其是采用的亲肤材质增强了舒适度。这款真无线蓝牙耳机有着额定530mAh的容量,5V 0.8A的输入、5V 0.1A×2的输出,安全性十足。

四、漫步者TWS3真无线蓝牙耳机

大家也都知道,漫步者是国产老牌音频厂商了,在这方面的优势不用多说。在打造漫步者TWS3真无线蓝牙耳机上,花了很多心思,光是配色就有多样,个人认为白色的这款颜值更高。

五、索爱T1真无线蓝牙耳机

索爱T1真无线蓝牙耳机呈现黑色经典风,走的是专业级路线,这点从外形上也可以看出来,有一种浓浓的商务风。索爱品牌专注音频领域数十年,有着一批忠实粉丝,在数码盛行的年代,这无疑是一个巨大的优势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多