华尔街英语举办At the movies Party,上演电影cosplay之旅

2019-05-23 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

近日,在北京国贸中心,华尔街英语举办了一场精彩的At the movies Party。来自美国的华尔街英语外教Daniel老师,带领学员们一边吃美食,一边欣赏国内外著名电影,玩猜电影角色、角色扮演拍照等游戏,现场热闹非凡。

华尔街英语北京国贸中心举办At the movies Party

派对一开始,外教Daniel首先让大家发表自己对电影的见解,比如电影类型、特效等。说起电影,每个人都有许多想分享的个人想法。一时间,学员们踊跃发言。随后,外教老师让大家分组根据演员小时候的照片,猜出这是哪位明星。有些十分明显的大家一眼就能认出,有些反差太大的照片,学员们完全摸不着头脑。

华尔街英语学员积极参与角色扮演游戏

接着,由华尔街英语的学员们分组进行角色扮演,根据不同场景创意拍照。有浪漫场景、死亡场景、跳跃场景等。学员们负责设计和拍照,然后发给中心工作人员,学员们个个都积极参与,发挥奇幻的想象力,沉浸其中。最后,学员们拍出的照片都很有意境。

华尔街英语“奥斯卡颁奖礼”将At the movies Party推向高潮

派对的最后一个环节是由华尔街英语举办的“奥斯卡颁奖礼”,外教Daniel 邀请两名学员模仿奥斯卡颁奖,将整个party 推向高潮,所有大奖一一揭晓,还有不少学员的 “戏精”获奖感言,所有人都边笑边欢呼鼓掌。

此次华尔街英语At the movies主题派对,学员们现场了解了更多国内外著名演员和电影以及如何用英文表达自己对不通电影的观点。更是因为此次活动,大家体验了一次电影cosplay之旅,在繁忙的生活中体会到了难得的开心和愉悦。华尔街英语一直通过创新进一步为学员提供良好的学习氛围,未来我们会有更多不同元素的派对呈现给学员更好的派对体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多