解锁扫脸交友新玩法——脸球app,还你一个更真实的世界

2019-05-22 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

你好,我们是脸球。

我们在寻找这个世界最真实、最纯粹的社交方式。现在是 2019 年的春天,温度适宜,是时候脱下厚重的外套,和所有渴望交流的灵魂真诚偶遇。

今天,中国互联网网民数量已经超过 8 亿,即时通信软件用户超过7. 5 亿,社交平台用户超过 3 亿——网络已然成为我们生活的真实场景,透过网络,我们几乎无所不能。

尽管如此,我们仍无法躲避偶尔的怀疑与不安全感。

“隔着手机屏幕交谈的那个人是真的吗?”

“TA真的像看起来那么完美吗?”

“会不会这一切只是精心设计的骗局?”

我们营建一个安全可靠的社区,希望脸球成为你所有不安与猜疑的终点——在这里,你所遇到的每个人都是真实而生动的;你所见到的每张面孔都是诚实而友善的;你的每一句心声都能引起共鸣,你的每一次伸手都能得到回应。

这是脸球的希望——透过网络,我们真正的近在咫尺;我们的交流,相互信任、彼此坦诚。

如果你对此怀抱憧憬,那么请继续往下看,我们想告诉你我们的“乌托邦梦想”是如何一步步成为现实的。

01 真脸认证

你所见的,即是真实

网络世界,“眼见大多不为实”。即使是真人照片,卡通贴图、美颜滤镜、P图软件也为它遮上一层又一层以假乱真的纱。

脸球想为你开辟一片“眼见即为实”的纯净空间。

脸球APP拥有算法精确的面部识别系统,用户如果选择上传真实头像,则必须通过实时的AI人脸系统进行认证。

照片和眼睛可能会骗你,但AI人脸系统决不会骗你。我们为你保证,你所见到的每一张面孔都是真实而生动的。

当然,我们决不强制用户上传真实头像。

不管是因为暂时的羞涩或是偏爱更内敛的社交方式,脸球都尊重你的选择。

02 扫脸交友

每次念念不忘的惊艳,都能得到回响

每天上班在电梯间偶遇的男生,你有多少次因为犹豫错过了和他打招呼的机会;每节课坐在前桌的学长,你有多少次因为害怕打扰不敢上前向他要一个联系方式;那天在操场惊鸿一瞥的白衣少年,你是不是也曾懊恼可能再没机会与他相识。

那些因为内向、害羞、犹豫而产生的遗憾,我们想给你一个弥补的可能。

只要你有一张TA的照片,或是将他真人置于摄像头前扫脸,我们就能在五秒之内,给你TA的脸球联系方式。

你能稍稍触及TA社交圈的边缘,能通过他的动态与星球足迹了解他生活的只言片语。在这之后,是鼓足勇气开启交流,还是释然一笑默默走开,都是你的选择。

无论如何,在脸球,我们希望你每一次微小的心动都能不留遗憾。

03 FACE主页

向世界分享美好的皮囊与有趣的灵魂

你是一面多棱镜,每一个侧面折射的光都是真实的你。

在脸球,你的点点滴滴组成你的FACE主页——有趣的你、文艺的你、多面而立体的你,是你眼中的自己,也是别人眼中的你。相互吸引的人能在主页下留言、加标签、喜欢、发送友善的招呼,完成“面对面”的第一次交流。

即使面孔的主人暂时没来到脸球,我们也希望喜爱与善意有存放的地方。

只要你有一张TA的照片,你就能为TA创建FACE主页。而星球上的其他用户,能向这一片暂时无主的土地传递喜爱与交流的意愿。

有一天,当面孔的主人来到这个小小的星球,TA就能认领自己的FACE主页,那些等待已久的喜欢与打招呼或许能让TA感受到这里的热情与温柔。

04 真脸匹配

你好,真实的陌生人

“外貌协会”并不可耻,好看的皮囊与有趣的灵魂也并不冲突。在脸球,你可以就凭第一眼的“眼缘”决定是否与之交谈。

在真脸匹配界面,只要轻轻一点小爱心或者一个右滑,就能表达自己的喜爱。如果对方也恰好对你有好感,系统则会提示你们相互喜欢、配对成功。

当然,仅仅如此还不能保证我们所承诺的真实与可靠。

在脸球,只有通过了真脸认证的用户,才能使用真脸匹配功能。

这意味着,你心仪的那张脸一定是真实的;而与你互相喜欢的人,决不可能是顶着虚假的面孔心怀鬼胎的骗子。

陌生人,我们隔着手机坦诚地露出自己真实的脸庞,这是我们彼此信任的第一步。

05 语音匹配

温柔相待,早安、午安、晚安

你曾有过这样的瞬间吗?

翻看着通讯录,不知应该找谁倾诉此时的情绪。打开树洞,把自己的心事写成长长的絮语,心底却更渴望有人能在耳边安慰的、真实的慰藉。

在脸球,我们让你的孤独与脆弱柔软地着陆。

打开语音匹配,用声音互相治愈。

你或许会遇到某个人,愿意在深夜聆听你的抱怨,然后告诉你“好好睡一觉,明天继续加油”。有或许有某个人会和你一起打开话匣子,与你分享生活中的不如意,然后互相安慰着拥抱好眠。

在脸球,和温柔而友善的陌生人互道“早安”“午安”“晚安”。

我们的交流或许短短几十秒,或许只有三分钟,或许点击互相喜欢后,洋洋洒洒、絮絮叨叨大半个晚上。

我们只想告诉你,你并不孤单。

06 实时匹配

每一次伸手,都有人与你相握

我们都过这样的瞬间,突如其来的倾诉欲胀满胸膛。在脸球,不论何时何地,你的每一伸手都将得到回应。

在实时匹配,你可以筛选年龄、性别、星座、是否同城、是否有真实头像。不论你想要认识来自天南地北的陌生人,还是想寻找同在一座城市里的共同话题,我们都尽力满足你的交友需求。

通过实时匹配,你能找到和你一样在当下有交谈需求的人。你们可以通过简短的交谈对彼此有初步的了解,再选择是否进一步交流。

我们是隔着网络站在两头的人,幸运地同时伸出了手。希望你也能感受到这掌心传来的暖意。

07 即时聊天

告诉你一个迅速破冰的小秘密

在脸球,与陌生人交流是一件很容易事情。

我们特别为不太擅长社交的你准备了“撩”的功能。

“请TA喝北冰洋汽水”

“约TA去阿尔卑斯山吃棒棒糖。”

“送TA一只两百斤的橘猫”

一句俏皮的招呼就能让两个陌生人的距离霎时拉近。

当然,为了保证每个用户的舒适,我们将非好友聊天的上限设定为 8 句。

我们满足你交友的需求,同时也尊重你独处的权利。如果你没有与对方继续交流的意愿,请拒绝对方的好友申请,我们一定保护你不受任何人的骚扰。

08 卡片广场

每一个生活细节,都值得被珍藏、被欣赏

在脸球广场,我们想让你体验人与人的偶遇——公平的、随机的、也仅有一次把握的机会。

在脸球,每个人发布的动态都是公平的。你的动态不受发布时间、地点、粉丝数的影响,而是完全随机地被分配到屏幕上,被某个幸运的人看见。

脸球广场每次只会显示一张卡片,不论是滑过还是停下评论,你都只有一次的机会。我们希望你能改掉在密密麻麻的feed流里草草浏览的习惯,慢下来,看看陌生人有趣的生活片段。

如果急促的生活节奏让你错过了无数发光的细节,那么至少在脸球,请你稍微慢一点吧。为了不错过任何一个有趣的灵魂,请你一定要抓牢让你心动的那种卡片。

09 星球足迹

你曾舞蹈过的每一个地点,都是星球上一颗小小的星星

在脸球,我们为你记录你所到达的每一个地方。

我们把你曾留下照片的脚步都变成一个个微亮的光点,它们将渐渐布满一张小小的地图,记录你过去的人生是多么丰富,提醒你未来的日子该如何不浪费地尽情生活。

当然,作为百分百尊重用户隐私权的软件,脸球不会未经你同意就上传你的足迹。只有你上传到个人主页的照片会转化成所有用户可见的足迹,其他留存本地的照片与足迹只你自己可见。

我们期待这样的时刻,当你打开自己的星球,曾经的足迹变成一个个发光点印满小小的地图,你的心底能感到满足与自豪。

我们也向往这样的场景,当你打开某个人的星球,意外发现TA曾与你踏足过同样的山水,品尝过相似的美食,你能体会到找到“世界上另一个自己”的惊喜与幸福。

我们期待你和我们一样,对这真实、温暖、生动的“乌托邦”世界充满憧憬与向往。

如果是的,请你来到这颗小小的星球。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多