微粒贷顺应了互联网金融的发展趋势 金融普惠大众

2019-05-21 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

  微粒贷是微众银行在2015年5月正式推出的一款银行小额信贷产品。截至2017年 5月,服务人群覆盖全国31个省市、567座城市。微众银行取得的丰硕成果中,微粒贷作为微众银行旗下的拳头产品,不但顺应了互联网金融的发展趋势,而且成为推动中国普惠金融事业发展的重要推手。

QQ截图20190521165730.jpg

  “微粒贷”依托大数据风控,为践行普惠金融夯实了根基。据悉,微众银行依托互联网技术搭建了能够服务海量用户的IT系统,并利用大数据风控技术和手段,自主研发了社交大数据信用评级模型和360度欺诈防控体系,保障了“微粒贷”便捷、快速、安全的运行。

  微众银行把一批中小商业银行拉进“微粒贷”中,共同向个人和个体经营户提供优质金融服务,为互联网金融带来了新的玩法和模式。根据微众银行最新提供的数据,已经签约的银行数量超过20家,其中12家已经有实际业务发生。目前每日新发放的微粒贷贷款中,80%的贷款资金由合作银行提供。

  微粒贷放款速度快,在微粒贷借钱无需提供任何纸质资料,无抵押无担保,循环授信,最快40秒可现金到账。微粒贷实惠,目前微粒贷的授信区间在500至30万之间,可以随借随还,提前还款无罚金,贷款日利率在0.02%到0.05%之间,非常实惠。此外,微粒贷十分便利,微粒贷提供7*24小时服务,随时随地能够办理借贷,受邀用户可在微信钱包或者是手机QQ钱包中看到微粒贷的入口,操作起来十分便利。

  未来将有更多银行响应国家普惠金融的号召,与微众银行一起合作,成为“微粒贷”推动普惠金融的主要方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多