古尊亮相中国品牌日|大国魄力,还看今朝

2019-05-13 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

5月10日,由国家发改委、中共中央宣传部、工信部等机国务委员王勇、上海市委书记李强发表了重要讲话,海尔、比亚迪、李宁等知名中国品牌悉数亮相,而古尊亦作为国内钟表业代表品牌之一,受邀参展。

本次展会通过开展线上线下观众互动体验活动,让消费者亲身感受国货精品魅力,增加自主品牌情感,挖掘消费潜力,持续扩大国内消费,促进形成强大国内市场。

“龙潜入海”是本次古尊品牌展的主题。此次展会中,古尊以开拓中国极限计时领域新局面的“雪龙”、“蛟龙”两大系列为主线,展现自身在钟表领域的诸多前瞻理念和创新成果。

2013年,面对国内极限计时领域的空白,古尊表与国家海洋局联手,邀请清华大学美术学院石振宇教授,共同研发出南北极科考计时产品——雪龙表。其抗-50℃超低温设计,使腕表不受恶劣极地环境影响,始终为科考队员提供精准计时。

2014年,古尊再次联手国家海洋局,将目光投向潜水表领域,我国第一枚500米深度潜水表应运而生,在此后的五年间,蛟龙6112曾数次护航我国863计划重大研究专项,蛟龙号执行科考任务。伴随着与海洋的关系日益密切,古尊的潜水表探索之路,亦由此开启。

2016年,5000米深度潜水表——蛟龙T003诞生,并成功通过国家海洋局深海模拟实验室及西太平洋双重检测,中国第一枚科考级潜水表应运而生。此举更意味着,中国古尊掌握了当今世界潜水表研发的核心技术。

2017年,古尊延续在潜水表研发领域的实力和决心,成功研发出万米专业潜水表——蛟龙T005,将潜水表推向极限深度和世界顶尖水平,至此,古尊成为除劳力士外,唯一拥有万米级研发技术的钟表品牌,再一次证明了中国品牌的技术创新能力。

除了集中展示极限计时领域的成就。古尊另一具有先锋性质的系列——幸运星系列,也在展会中亮相,国内首枚以星座为概念的幸运星.星座表,吸引了诸多女性观众的目光。

此次受邀参展不仅是国家对古尊表实力的肯定和信任,于古尊而言,更意味着领先民族品牌要自信地担起为中国实体经济保驾护航的重任。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多