蓝牙耳机哪个品牌最好?霸占全网畅销榜的四款神机

2019-05-10 09:06 稿源:用户投稿  0条评论

蓝牙耳机跟有线耳机相比,能让我们免受线的困扰,听歌、运动更加方便,但是选购蓝牙耳机并非易事,毕竟市面上的品牌实在太多,今天小编就给大家整理一下2019年长期霸占畅销榜的四款蓝牙耳机,帮助大家买到更称心如意的耳机!

1.发烧级运动蓝牙耳机——JEET W1S

JEET蓝牙耳机现在为什么这么火?最重要的原因就是,它极致的轻奢性价比,用中端的价格,做到了千元级国际大牌才有的音质、做工配置。专业论坛上,“为了面子买Airpods,为了性价比买JEET”这句定律广为流传!

为了做到这一点,JEET团队耗费5年,寻遍全球三十多家顶级供应商,用超出一般高端大牌耳机3倍的时间,打磨出了被专业媒体评为“千元内最具性价比”的蓝牙耳机产品。

JEET深耕音视频领域已经长达15年,拥有国内罕见的的声学实验室,更是邀请20多位国际名师参与调音,音质完全不输森海、Bose等国际大牌的千元机型。必须吐槽的是,很多国际大牌耳机其实都是国内代工,技术研发投入远低于广告费用,堪称暴利。

品质方面,JEET采用军工级品质标准,经典产品语录在网上也是网红般的存在,例如这一句“考坑拐骗做产品,那还是人吗?”足见他们对品质的重视!

因其优异的运动性能,JEET在运动圈是绝对的网红。甚至有各路评测大神表示“不服”,进行了诸如汽车碾压、滚筒洗衣机、涮火锅等等评测(切勿模仿),来考验JEET的耐造性,足见其强悍的品质!

2.BOSE  SoundSport  蓝牙耳机

BOSE SoundSport 蓝牙耳机的外观造型比较简约,耳机的颈挂式设计与颈部的贴合度很好,而且独家的鲨鱼鳍耳撑,佩戴舒适的同时也很牢固,不管是日常使用还是运动都很合适。

3.索尼WI-1000X 蓝牙耳机

降噪是索尼WI-1000X蓝牙耳机的最大特色,在不同的环境中,WI-1000X能自动调整降噪方案。此次,索尼还推出了Headphones Connect APP,连接后,可以在APP内进行各种音质的调节,

4.漫步者   W360BT  蓝牙耳机

漫步者W360BT蓝牙耳机的项圈部分是U型的设计,控制键位于项圈内,三键式的操作方式很好上手,音量加减键同时能进行上下曲的调节,而多功能按键则兼具通话、开关机、配对等功能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多