智能坐便器哪个牌子好 TOTO让您尽享品质生活

2019-05-09 09:08 稿源:用户投稿  0条评论

作为许多中产家庭必备的一种家居用品,智能坐便器的使用实现了如厕体验和生活品质的双重提升。当前智能坐便器的市场需求量不断攀升,众多品牌良莠不齐。究竟哪个智能坐便器牌子好呢?

日本是亚洲最早研发智能坐便器的国家。在日本的推动下,智能坐便器得以在亚洲普及。若问智能坐便器哪个牌子好?日本品牌TOTO当仁不让。TOTO是一个集卫浴产品研发设计、生产销售为一体的国际卫浴品牌。TOTO不仅在智能坐便器研发方面拥有多项专利技术优势,而且在外形设计上也非常符合中国人的审美。

众所周知,卫洗丽技术是卫浴产品研发领域的先进技术。鲜为人知的是,TOTO正是卫洗丽技术的发明者。TOTO多款智能马桶盖运用了卫洗丽技术当中的空气韵波式洗净技术、智净技术、智炫技术等,这些功能分别提升了人们的如厕体验和生活品质。在此,我们对这几项功能进行一一解析。

空气韵波式洗净技术可以分为四种洗净模式:轻柔洗净、臀部洗净、下身洗净、下身护理洗净,四种洗净模式下的水流和冲洗范围都可以按需调节,可满足用户的不同需求;智净技术是利用电解除菌水对坐便器内壁、喷嘴等部位进行清洁除菌。在未使用时也可以进行自清洁,可使坐便器长久保持洁净状态;智炫技术是TOTO应用于坐便器内壁上的一种环保清洁技术,它是利用紫外线光照及氧化钛内壁和光触媒的分解力,去除水垢、细菌并清除残留污物,还可以有效减少清洁用水,为用户带来洁净环保的生活。

除运用卫洗丽技术当中的多项技术外,TOTO智能坐便器还拥有智洁技术、无棱内壁设计、超漩冲洗等多项技术。其中智洁技术和无棱内壁均为TOTO专利技术,超漩冲洗则是一种非常高端的技术。在确保高效冲洗的同时,超漩冲洗技术可以实现节水、静音,其强劲的水流会形成 360 度漩流,全方位冲洗无棱坐便器内壁。

TOTO智能坐便器在外形上利用流畅优美的线条和极简的直线型设计,彰显出不同的空间中的优美与协调,展现独具韵味,别俱一格的魅力。

智能坐便器哪个牌子好?TOTO实现了卫洗丽技术、智洁技术、超漩冲洗技术等技术的结合,为用户带来了更便捷、更舒适的如厕体验,让用户尽享品质生活!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多