iPhone太易碎,AGM手机都来帮他做手机壳

2019-05-08 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

2019年,苹果市值再次到达了万亿水平,但是从财报来看,苹果的iPhone销量却下滑了30%,下滑当然和创新乏力有一定关系,当然也有人调侃苹果太易碎了,摔一下维修成本太高,导致其他手机品牌都来为苹果做手机壳。

这句看似玩笑话和来自4月1日的梗似乎在逐步被证实,而这消息还确实有一些靠谱,如果是小米、华为等手机品牌为苹果做手机壳这可能很奇怪,但是这家厂商为苹果做壳就很不一样了,这就是在三防手机领域最知名的手机品牌:AGM。

AGM是三防手机的顶级品牌,拥有目前防护性能最强(防水防尘防摔)与配置最强的三防手机,号称战狼手机的AGM采用了内外防护技术,是现阶段最坚固的手机。而近日,网上也曝出了AGM为iphone设计的手机壳的样式,甚至京东上已经有手机壳将发布的蛛丝马迹。

如果是最强的三防手机为苹果研发可以防摔的手机壳,这就有点靠谱了,将积累的三防技术延伸出防摔手机壳,简直是降纬打击。实际上,如果苹果裸奔的话,按照人们手滑的几率,损坏的几率还是挺大的,像Iphone X的屏幕维修费用都高达2000+元,购买一个apple care+也要1800元,十分不划算,而手机壳相应的成本就低很多。

其实,现在的手机壳不仅是保护作用,也是作为个性一种延伸,毕竟大家都不喜欢千篇一律,根据AGM曝光出来的手机壳外观来看,属于既防摔又酷的那一类军工类型的手机壳,有赛博朋克的科技感。目前售价还未明朗,就等正式发布吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭