讯飞输入法启动2019皮肤设计大赛 招募“颜计划”设计师

2019-04-25 19:01 稿源:用户投稿  0条评论

输入法装入手机里,仅仅是体验之旅的开始。每天都“见面”的输入法,不仅便捷输入,颜值也不能或缺,皮肤堪称颜值担当。4月25日,讯飞输入法联合千图网、花瓣网面向有洞察力、有创意的设计师发出诚挚邀请,参加“颜计划”设计师招募,即日开启讯飞输入法2019皮肤设计大赛的作品征集通道。

讯飞输入法作为用户满意度最高的手机输入法,在为用户创造便利输入体验的同时也致力于满足用户个性化需求。通过人工智能核心技术研发和应用,在语音输入功能的深度和广度上有着不可比拟的优势,凭借技术创新丰富输入场景,不断提升人机交互体验。随着用户数量的持续增多,输入法皮肤的个性化设置需求也更加多元。

讯飞输入法皮肤商店每周上新丰富多彩的静态皮肤,融视觉听觉为一体的音乐皮肤,还有随手机而“动”的动态皮肤以及自动轮播的百变皮肤,走红抖音的盲打皮肤……连打字都能嗨起来。此次,讯飞输入法联合千图网、花瓣网推出以输入法皮肤为核心的设计大赛,旨在吸引优秀的“颜计划”设计师,出品更优质的皮肤作品。

“颜计划”是讯飞输入法旗下聚合高品质皮肤和表情的品牌。自发布以来,与各类知名卡通动漫IP、明星联合,由行业内顶尖设计师出品各类专属皮肤、表情,深受用户特别是年轻群体的喜爱。皮肤大赛负责人表示,此次面向全网招募“颜计划”设计师,一方面期望更懂用户的设计师带来区别于传统的输入法皮肤,从精美和趣味出发,真正贴合用户使用习惯,带来美好体验;另一方面,累计6亿用户的讯飞输入法为“颜计划”设计师提供彰显自我的舞台,让原创作品快速走进亿万用户的视野。随着讯飞输入法“颜计划”内容生态圈的持续扩大,互联网流量也在持续增长,分发平台和形式也越来越多样。

当然,除了获得海量曝光资源外,大赛也为参赛设计师准备了丰厚的奖品,提供iMac、iPad、Beats耳机、Kindle阅读器以及颜计划认证聘书和奖金奖励。设计师们还在等什么?是时候将你们奇思妙想的设计与天马行空的创意带进现实,亲手打造出独一无二的输入法皮肤!本次大赛招募时间即日起至6月3日。更多活动详情,敬请访问:https://s1.voicecloud.cn/activity/imeyanpc/index.html?reload=1

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多