买国标就选新日电动车,更多选择更多福利

2019-04-24 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

随着新国标的正式实施,电动车市场迎来了一个全新的局面。据新国标要求,4月15日之后,凡不符合新国标标准以及未通过电动自行车3C认证的电动自行车产品都将停止登记上牌。这意味着新国标正式实施之后,购买超标车将无法上路,否则将面临罚款及车辆扣留的处罚。

http://p2.ifengimg.com/fck/2019_16/1dca8ca42ec1f82_w500_h280.jpg

然而,就目前电动车市场而言,多数电动车制造企业新国标车款式品类较为单一,甚至有部分电动自行车行门可罗雀,店铺内只有少数或没有符合标准的货品陈列的现象出现,这不仅在很大程度上限制了消费者的选择范围,也无法满足消费者多元化的出行需求。

买国标选新日,更多优质选择

作为新国标起草单位之一,新日电动车早在新国标颁布前8个月就开始着手就新国标标准研发相关技术,并在新国标颁布第一时间于生产等相关技术上达到新国标技术要求,获得“首批符合电动车新国标生产企业”称号。不仅如此,新日电动车也是最早一批获得电动自行车3C认证的企业之一。截至目前,新日电动车已有约60款电动车产品通过电动自行车3C 认证,基本上已经达到了全品类覆盖。

新日电动车如此数量众多且风格各异的新国标车型,不仅保障了经销商充足产品线,也为消费者带来更新款式的、更安全的新国标车型,让广大消费者有更多优质选择。

http://n.sinaimg.cn/wx/transform/755/w500h255/20190419/i_o--hvvuiyn2007334.png

买国标选新日,更多惊喜福利

此外,为了加快消费者已购买超标车的更新换代,让消费者早日用上更安全的新国标车,新日电动车在新国标正式实施第二天,开启了一个“买国标选新日送净水机”的大型新国标换购优惠活动。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190419/8270f486801b4e6ca0112dd57d23cc1b.png

据悉,新日电动车本次优惠活动自4月16日起至6月25日截止,活动期间新老用户凡在购买、换购任意新日指定新国标车型,皆可获赠价值2979元浩泽净水机一台。此外,新日老用户购买、换购任意车型(特价车除外),还将加赠安新保保险一份。

作为电动车行业的骨干企业,积极落实国家政策的同时,为消费者带来更优质的选择与更实惠的价格,为消费者提供更好的消费体验是新日电动车一直以来的追求。新日电动车在新国标落实过程中,始终肩负行业领头羊的责任,在积极响应监管部门提出厂商带头消化消费者手中超标车的要求,帮助市场更好解决老旧遗留问题的同时,更心系消费者,凭借其雄厚的科研实力,给消费者提供更多更优质的选择,充分体现了新日电动车作为一个民族自有品牌应有的社会责任感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多