再迎巨头!鸭梨科技与中国联通达成战略合作

2019-04-15 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 12 日,鸭梨科技与中国联通签订战略合作协议,双方将致力共同推进本地企业信息化升级,用小程序SAAS工具及配套服务助力中小企业轻装上阵,在商业竞争中突围。这是继唯品会、招商银行、腾讯大粤、银联等之后,鸭梨科技再与行业巨头擦出合作火花。

(鸭梨科技与中国联通达成战略合作)

鸭梨与联通战略合作小程序,合力布局企业服务生态

作为国内坐拥 3 亿用户的老牌通信服务商,联通不仅提供专业的运维服务,还不断探索布局更多的创新业务,小程序便是其中一大亮点。在为企业用户提供服务的同时,联通发现企业对于小程序开发运营的需求与日俱增,基于对行业趋势和用户需求的洞察,如何整合资源并为企业提供更全面的增值服务,成为联通新的思考点。

而作为国内领先的小程序第三方服务商,鸭梨科技一直以“为中小微企业赋能”为使命,通过打造一键分发的小程序SAAS工具型营销平台,助力中小微企业更快、更高效地接入小程序生态。 2018 年起,鸭梨科技便快速切入各企业服务细分行业,为细分行业的企业提供便捷的小程序服务。通过与细分平台的合作快速为细分行业企业赋能。

双方赋能企业的理念一拍即合。此次合作,鸭梨科技成为联通的战略合作小程序服务商,为联通客户提供包括小程序模板开发工具、小程序定制开发、增值广告投放服务、运营推广培训课程等一系列服务,为联通用户提供创新及个性化的增值服务,助力更多企业布局小程序,挖掘变现新模式,共享流量红利。

小程序不小,“以小撬大”助力佛山企业信息化升级

佛山作为一个以制造业为主要经济支撑的经济大市,在互联网发展环境中面临更多的冲击和挑战。运用互联网工具做生意,企业上云进行信息升级是企业生存发展的不然需求。而众多的中小企业的信息化及信息化面临着诸如资金、技术、人才、运维等众多瓶颈和压力。

基于种种痛点,以小程序服务为信息化建设切入口,鸭梨与联通在本次合作中拓展了更多企业信息化服务的范畴,如:云产品、宽带网络、灾备等,联通也将利用自身通信资源与基础电信运营优势,与鸭梨科技一起,为佛山乃至更大区域的中小企业提供信息化基础建设方案,促进企业发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多