12G+128G电光蓝 iQOO新配置4月14号全网预约

2019-04-12 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

 今天,iQOO官方微博宣布,生而强悍的iQOO再推新配置:“4000mAh大电池,高通骁龙 855 处理器,44W超快闪充,超级液冷散热.....全新配置的iQOO手机12G+128G版本电光蓝将在两天后全网预约。生而强悍的iQOO,等你拥有。两天后,也就是 4 月 14 号,全新配置的iQOO手机将开启全网预约,售价 3698 元。

  在iQOO发布会上,针对于用户群体差异化需求,iQOO共推出了售价 2998 元的6G+128G版本、售价 3298 元的8G+128G版本、售价 3598 元的8G+256G版本和售价 4298 元的12G+256G顶配版等四个配置。而此次12G+128G版本运存更大,在同时运营更多app或者超大型游戏时优势尽显,而 3698 元的售价网友也直呼“良心价”。

  配置上,除了运存扩大到12G,高通最新处理器骁龙855, 4000 毫安超大锂电池、44W超快闪充、超级液冷散热等配置也都搭载在新配置的iQOO电光蓝上。对于iQOO的用户群体而言,偏于互联网的重度手机使用者,他们对于机器性能的要求颇高。而12G运存+骁龙 855 处理器的组合,完全可以保证运行流畅不卡顿。在之前媒体的测试环节当中,12G运存的iQOO即便是同时打开 100 个app,吃鸡游戏依然高帧率流畅运行。

  续航部分, 4000 毫安时超大锂电池和44W超快闪充的组合堪称黄金搭档。在vivo实验室大数据统计模拟的用户真实场景测试中, 4000 毫安时超大锂电池可以获得平均 13. 5 小时的续航时长,而44W超快闪充可以在 15 分钟内将iQOO电量充至50%, 45 分钟可以充满整部手机。让iQOO完全摆脱“充电宝”的束缚成为可能。

  据悉,iQOO全新配置12G+128G电光蓝将会在 4 月 14 号正式开启预售,价格为 3698 元,感兴趣的各位iQOO粉丝们不妨多关注一下。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多