vivo X27天猫超级品牌日首发,再次打破多个行业纪录

2019-03-29 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 23 日,vivo与天猫携手开启天猫超级品牌日,新旗舰机 X27 也在天猫超级品牌日上商迎来首发。作为备受年轻人的追捧和喜爱的品牌之一,此次天猫超级品牌日,vivo势能再次爆发,斩获行业内多个NO.1。

根据vivo战报显示,天猫超级品牌日当天 10 点 12 分vivo的销售额就已经超过了去年双 12 的全天的销售额,通过这个数据足以看出,作为线下为主的品牌,通过天猫超级品牌日的大数据分析能力,vivo全方位的数字化运营能力显著提升,线上营销势能最大化释放。

图片1.jpg

数据还显示,vivo X27 斩获了3500~ 4000 价位段销量和销售额冠军,iQOO则斩获3000~ 3500 价位段销量和销售额冠军, 成为本次vivo天猫超级品牌日最畅销的两款手机。

图片2.jpg

在此次天猫超级品牌日当日vivo更是成功揽获 24 万粉丝,再创历史新高,数据显示 vivo的天猫官方旗舰店粉丝即将突破 1000 万,这个千万用户的背后除了vivo自身品牌力原因外,更重要的莫过于天猫上聚集着一批更年化更喜欢时尚潮流的消费者。 

图片3.jpg

此次vivo天猫超级品牌日能够获得如此优异的成绩除了天猫线上赋能原因外,双方在线下展开的互动营销也是重要一环。

在线下,天猫联动vivo3000 家旗舰店精准曝光,让线上的火爆热潮延续到线下,让vivo的线下粉丝也能一起加入到vivo天猫超级品牌日当中来。此外,天猫来店还联动全国 13 万家丰巢,全渠道赋能vivo天猫超级品牌日,此外,菜鸟、逛商圈等天猫新零售资源ALL IN到此次vivo天猫超级品牌日,再掀线下活动火爆热潮。

图片4.jpg

本次天猫超级品牌日携手vivo打造出一个超品专属门店——杭州西湖X视界超级私藏馆,给粉丝带来了前所未有的线上线下联动新体验。

图片5.jpg

走进杭州西湖X视界超级私藏馆,便置身于蓝色的海洋中。通过全息投影等技术,概念店为消费者打造出海洋主题奇幻空间。主色调蓝色与vivo最新发布的品牌概念色相辅相成,通过明确的色彩展现来强化品牌在消费者心目中的形象。可以预料的是,这个蓝色的奇幻空间,将会是年轻人下一个打卡、自拍甚至约会的网红新地标。

据悉,今年是vivo和天猫超级品牌日合作的第五年 。基于过去五年的合作经验,在此次活动中,天猫超级品牌日更是联手vivo玩出了新花样!为了俘获年轻一代消费者,天猫超级品牌日与vivo联手打造了一个立体式的品牌营销矩阵。其中,线上进行数字化赋能,线下则对门店全链打通,实现双管齐下。在该矩阵的作用下,核心门店实现了进一步引流,品牌也得以立体化升级!

与vivo的成功联动,无疑让我们看到了天猫超级品牌日的无限潜力——不断赋能品牌升级,持续挖掘行业趋势。相信在未来,越来越多的传统品牌也将携手天猫超级品牌日,实现品牌升级,获得更为新鲜的生命力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多