小派科技参展GTC2019,商业版VR头显RE系列首次亮相

2019-03-21 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 19 日,在英伟达年度大会2019 GTC(GPU技术大会)上,VR硬件创新品牌小派科技带来了全新的商业版VR头显RE系列。万生华态(Ecoplants)是一家专注于扫描3D模型与PBR(Physically Based Rendering)材质的创新公司,小派科技与其合作并一起展示了VR技术在教育、建筑领域的商业应用,共同致力于将VR2. 0 带入商用领域。

C:\Users\Haiwei Wang\AppData\Roaming\DingTalk\355059315\ImageFiles\lADPDgQ9qjqaysPNAljNAyA_800_600.jpg

8K RE系列亮相,为B端客户创造价值

此次亮相GTC2019 的全新商业版VR头显包含了Pimax 8K RE, Pimax 5K Plus RE 和5K OLED RE(RE意思是Ruggedized Edition代表强化版)。在保留小派8K系列消费者版本标准特征,比如对角 200 度超宽视场角、行业内领先双眼8K或5K的高分辨率之外,商业版在硬件方面进行了加强,并专门针对商业客户提供升级的售后服务与质保等。

由此,小派科技旗下目前拥有两条系列产品线,分别为商用RE系列8K RE, 5K Plus RE与5K OLED RE 和消费版系列8K, 5K Plus与 5K XR 。对于VR的B2B的商业应用市场来说,新一代的RE系列头显将在时尚娱乐、教育培训、建筑家装和医疗等领域为商业用户创造价值。

加强合作,拓展商业应用市场

为了给商业客户提供更好的解决方案,小派科技也正在加强与行业公司的合作。万生华态(Ecoplants)专注于3D模型与PBR材质,开发了自己的工作流程与技术,可以做到比行业同类型企业更快更好地扫描3D模型与PBR材质。目前他们已经建立了拥有数千模型的库,内容包括中药、植物、家具与相关类型物品模型,聚焦于教育、电影和游戏等行业。比如,在教育领域,他们已经扫描了超过 400 个中医药的3D模型,并且已经授权了超过 10 家教育机构。

通过与小派科技的合作,万生华态整合了高分辨率和超大视场角的VR硬件产品的优势,结合自身内容制作的优势,能为客户提供定制服务,从而为商业用户带来更好的VR体验,并提升生产力。在GTC2019 的联合展出中,展出了Pimax新一代头显结合手势识别模组在室内设计领域的商业应用,用户可以戴上头显,在虚拟现实的环境中,直接通过手的自然交互来选择不同的室内装潢设计。对小派科技来说,与万生华态等更多行业伙伴的合作,将积极推动其在商业市场拓展的步伐。

小派科技创始人兼董事长翁志彬说,“通过RE系列的发布,我们的目标是重新定义商业版的价值主张,同我们现有和潜在的客户一起,积极推动VR的行业应用。我们相信,与像万生华态这样的更多的创新企业合作,我们可以实现将VR2. 0 带入商用市场的目标。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多