换智能指纹锁,1张照片,15分钟完成!

2019-03-20 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

  相较于传统门锁,智能门锁免去了忘带钥匙的烦恼,指纹开锁、远程开锁等功能也显著提升了体验,近年来,智能门锁已经成为热门的智能家居单品之一。

  虽然智能门锁已经慢慢普及,但依然存在众多阻碍因素,其中包括智能门锁安装繁琐,需要拆除原有门锁重新安装等。

  因为智能门锁不是普通的机械锁,其产品细节选择、使用等都需要在专业人员的指导下进行,尤其是安装,更是需求专业的智能门锁安装人员来提供专业服务。安装前,消费者会被要求提供一些信息,比如左开门、右开门、锁体尺寸等等,有时候会一头雾水。

  许多人关注智能锁,并准备为家里入手一把,但是不知道自己的家里适合安装什么样的锁?如何辨别家里锁的型号及尺寸对比图?或者说在安装时,需要对门有多大的幅度的改装?这时候应该怎么办?

无需拆换大门

你就可以使用这款智能门锁

微信截图_20190318102842.png

  科裕智能锁,换了一种思路:用户无须拆换大门,只需要拍下并发送一张门锁的照片,就可以享受闪电安装服务,快速更换智能锁,即可实现用指纹、密码、APP、智能钥匙等操作开关锁。

  对于没有接触智能锁的小白用户,就需要专业的师傅上门安装并指导用户如何使用智能锁。然而,科裕智能锁建立了覆盖全国的销售网络与服务网点,拥有专业的售后服务团队,支持绝大部分城市“上门指导+无忧安装+售后服务”。

微信截图_20190318102828.png

  科裕智能锁的售后服务不仅是安装、维修等,还将通过售后服务了解用户在使用智能锁的程中出现的问题和需求,及时解决并反馈到总部,从而对产品进行创新升级,生产出用户需要的产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多