拍拍贷 “小镇青年YOUNG计划”为青年分享打拼技能

2019-03-19 15:39 稿源:用户投稿  0条评论

在当今时代,金融科技已高速发展,金融普惠已然空前便捷。而拍拍贷正是以互联网金融蓬勃发展为契机,将高效率、低门槛的线上服务覆盖到全国,尤其在金融资源较匮乏的三四线城市受到了用户的广泛欢迎。目前拍拍贷累计注册用户数已突破 8300 万,共帮助上千万未被传统金融机构覆盖到的借款人享受到了普惠金融服务。

日前,据《华夏时报》报道,拍拍贷“小镇青年YOUNG计划”相继在多个城市落地,希望通过线上线下的活动为渴望改变的青年分享积极向上的打拼技能和经验。

“星星之火,可以燎原,拍拍贷希望未来三年内在全国各个城市开展‘YOUNG计划’”,将改变的力量渗透到全国各地,为各个城市渴望改变的青年们带去打拼的正能量。拍拍贷联席CEO章峰表示,首期落地在长沙岳麓区学堂坡社区。

其实,近几年随着中国城镇化发展以及互联网的普及渗入,新一代小镇青年引起社会极大的关注。

数据显示,87.9%的小镇青年都希望工作可以不断地富有挑战,拥有“滚烫的人生”,近九成受访者渴求改变,超六成对自己的工作技能不满意,愿意继续学习新的技能。

如果说刘强东、郭敬明、史玉柱这些成功人士并没有特别强调他们出生于小镇的来处,如今的“小镇青年”则更多以一个集体的姿态出现在大众面前,渴望和城市青年一样学习、工作、创业、生活,“世界是平的”,梦想是无差别的。

授人以鱼不如授人以渔,拍拍贷“小镇青年YOUNG计划”就是通过分享打拼的技能和经验为小镇青年开拓视野、提升技能,使他们更了解当下的金融科技,培育他们敢于挑战的激情,期待他们为中国的金融发展贡献自己的一份力。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多