挖了小米设计师?传360将推线下店

2019-03-18 15:56 稿源:用户投稿  0条评论

  自苹果门店AppleStore走红以来,越来越多国内科技品牌也布局线下体验门店,大家最为熟悉的,莫过于小米之家了。而最近有消息称, 360 品牌即将推出线下门店,而它的整体风格也跟小米之家如出一辙。

  今天上午,有科技博主曝光了疑似”360Ai家”的3D设计图,显示目前 360 或已规划门店整体的设计。而从店面装潢、展位布局上,都是满满的小米风。对此不少网友也调侃, 360 这次是请来了小米之家的设计师。

  360Ai家与小米之家对比

  苹果最早布局线下体验店,目前已逐步发展为用户活动的线下平台,成为地标性的建筑。国内各厂商也开始布局线下体验店,小米之家也是与苹果类似的极简风,因此360Ai家”复刻”小米之家,或许只是遵从当下的趋势。虽设计布局相似,但体验店的核心产品还是有很大不同。

   360 智能硬件一览

  小米在智能业界发展较早,小米的线上零售模式,已经逐渐演变成”小米杂货店”,而小米之家所陈列的产品,也包括了以小米手机为主,同时囊括电视、平衡车、净化器等各式各样的产品。 360 线下体验店命名”360Ai家”,暗示着体验店更偏重智能化硬件产品,除了有基础的手机展示以外,里面将有摆放更多有关安全路由、家庭安防还有行车记录仪等产品,而它们同样是360IoT智能硬件的主力产品。

  一直以来, 360 品牌都比较偏重线上销售,此次360Ai家设计图的曝光,很可能是 360 将加速布局线下生态的标志。人红是非多的小米,这次碰上了来势汹汹、同样有着非常不错品牌底蕴的360,接下来的智能硬件的市场免不得有一番龙争虎斗了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多