集全链条培训于一体,58到家关爱家政行业服务者破解“就业难”

2019-03-08 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

    作为最大的民生,就业一直是全社会关心的话题,在 2019 年“两会”《政府工作报告》中,就业优先政策首次被置于宏观政策层面,成为今年的重点工作。不过,受就业信息少、专业技能缺失等因素影响,家政服务人员在就业过程中也面临工作难满意、收入难提高等问题。母乳哺育通过多元化培训等方式帮助家政从业者提升劳动技能,同时, 58 到家培训也通过打造全链条培训体系,助力家政从业者实现更高质量的就业。

  专业化培训项目丰富家政从业者服务技能

  与保洁、保姆等传统家政服务相比,母乳哺育是一项新兴服务。目前,我国母乳哺育服务市场超过 800 亿规模,全国每年需要母乳哺育服务提供者 120 多万人。 58 到家母乳服务为家政行业服务者深度赋能,通过培训增加其就业途径。

   58 到家母乳服务培训涵盖开奶、通乳、哺乳用品使用指导等全方位教育,专业化的综合性培训有益于全方位提升服务者技能。 58 到家还基于国际母乳协会IBCLC的课程建立培训体系及服务内容,通过自建服务能力和吸纳市场已有服务能力,形成“母乳培训”+“母乳服务”互驱模式。家政从业者可以通过 58 到家母乳哺育培训获得专业认证,增强职业技能。

  综合性能力体系提升家政服务者职业素养

  不仅是母乳哺育培训, 58 到家还为家政从业者开设保洁、保姆、月嫂、育儿嫂等垂直领域的家政培训。已在全国建有 36 处培训场所,其中包括 10 家菲佣式培训基地, 300 多名专业培训师,为 100 多万劳动者创业就业提供专业化培训,服务家庭数超过 2000 万。

  在 58 到家的帮助下,家政从业者可获得 80 节培训课时、 10 门技能培训与考核、自主研发专业工具的全方位培训,细致到让学员掌握开荒保洁、空调清洗、地板打蜡、皮沙发护理、除尘除螨等“高阶”家政服务,成为细分家政领域的行家里手。

  与此同时,家政从业者还可在 58 到家通过与教师、同行的交流,掌握更多的就业信息,获得更好的就业机会。与其他家政培训机构相比, 58 到家覆盖全国多座城市,能为学员提供家政服务上岗实习的机会,服务网点云集,学员无需跑远路,就能对口家庭开展家政服务。

  作为家庭服务行业的领导者, 58 到家不仅通过精准化、专业化培训,全方位提升家政从业者技能素养,还为广大家政服务者带来职业规划、职业认证,提供就业信息、推荐就业岗位,增强职场砝码。相信在 58 到家的帮助下,众多家政服务者在获得就业机会的同时,还获得了职业技能与权威认证,这样双赢的结果将激励更多人投身家政服务事业,与 58 到家共同分享家政服务的硕果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多