重磅!国漫《狐妖小红娘》“竹业篇”腾讯视频独家开播

2019-03-01 17:33 稿源:用户投稿  0条评论

3月1日,由企鹅影视、腾讯动漫出品的国产动画《狐妖小红娘》的最新篇章“竹业篇”在腾讯视频独家开播,电视应用商店下载腾讯视频TV版·极光TV大屏可同步观看。迈入第4个年头的动画《狐妖小红娘》,已逐渐成长为国产动漫中的头部之作:全网点击量已经突破46亿、腾讯视频单平台点击量超22亿、豆瓣评分高达9.2、微博超话阅读量逾4.3亿...

1

点击观看《狐妖小红娘》:

移动版:https://film.qq.com/vip/act/cy/XVDvUmAc.html

PC版:https://v.qq.com/cartoon/p/topic/hyxhnzyp/index.html

上线当日粉丝们纷纷在腾讯视频蹲点等待更新,与“狐妖小红娘”相关的话题和评论滚雪球一般出现在各大人气社交平台上,引发广泛关注与热烈讨论,再掀国漫新高潮!

IMG_256

IMG_256

IMG_256

竹业篇开播当天,粉丝奔走相告,在#狐妖小红娘#话题、微博、腾讯视频评论区下高呼“过年”,纷纷表示“终于等到竹业篇!”:

IMG_256

IMG_256

《狐妖小红娘》竹业篇以系列主角东方月初、王权富贵等人的父辈为主角,讲述了“狐妖”系列到目前为止唯一的“人与人”相恋的故事。男主角王权霸业,本为道门最强家族王权家少主,因为某种原因不以真面目示人,自称“喜欢可爱面具的剑客”,女主角东方淮竹则是与王权齐名的世家“东方灵族”的大小姐。看似“门当户对”的二人相遇之后,会发生怎样的故事呢?想知道的话,就请关注腾讯视频和腾讯动漫吧,3月1日起每周五,最强剑客与清冷女神在这里等待大家,不见不散!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多