舒适风感加超静音设计 苏宁极物小Biu空调舒适度测评

2019-03-01 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

最近人气超高的苏宁极物小Biu空调动作频频,自 2499 的售价公开以来, 1999 元的前 1 万台优惠福利更吸足了眼球。而随着售后服务政策和暴力测试视频的先后公布,让更多人对这款空调的品质充满期待。目前已经有了一系列严格测试评测出炉,大家可以直观的感受到苏宁极物小Biu空调的性能品质,看到苏宁极物小Biu空调在舒适度方面的表现。

四重静音技术 优享整晚好睡眠

评测视频中,在安静的房间内打开苏宁极物小Biu空调,并对空调运行产生的噪音值进行检测,数值表明运行噪音最低可达22dB,完全符合国家标准。

科学研究表明,超过 50 分贝的音量会让人产生焦虑情绪,不利于睡眠。因此,静音效果是卧室空调的一个重要指标。苏宁极物小Biu空调所采用的四重静音技术,从压缩机、电机、风轮叶片形状、风道的结构改良等细节方面进行了精心的优化设计,经过上百次的反复测试,打造出最佳睡眠体验的组合方式,让用户静享整晚好睡眠。

体感温差≤2° 四维立体柔和送风的舒适风感

在体感温度测试中,测试人员打开苏宁极物小Biu空调,在空调下放一个全身装置了多个感温探头的人体模特,设定空调的温度后,通过对比智能温度记录仪的数值显示,模特体感温度与设定温度温差≤2°。

苏宁极物小Biu空调采用一线品牌压缩机带来 60 秒制热、 30 秒制冷强劲动力的同时,配合品牌高端芯片,在符合一级能效的同时又达到精准控温的目的。

精准控温带来舒适体验的同时,针对普通空调出风方式、方向单一的局限,为用户带来更加舒适的风感。苏宁极物小Biu空调通过独立的导风板及蜗壳结构优化,满足送风准、远、广、宽的特性,实现四维立体送风,出风位置高于膝盖,可以避免对头部面部的直吹,保护老人腿脚关节和提升孩子抵抗力,全方位呵护家人健康。

低至22dB的静音体验,丝毫不打扰使用者的日常生活和睡眠,精准控温和四维立体送风更能带来更加舒适健康的安心享受。由此可见,无论是在制温速率、节能性、智能化,还是舒适性、静音性与健康性,苏宁极物小Biu空调的确都有着出色的表现。

如此优秀的苏宁极物小Biu空调,正在苏宁易购 0 元火热预约中,销售价 2499 元,参与预约的用户可以在 3 月 6 日 10 点起,抢前 10000 台 1999 元的重磅上市福利!绝佳机会,先下手为强!

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

    相关文章

    相关热点

    查看更多