魅族3月6日发Note9 JK服信号枪邀请函太美

2019-02-22 09:29 稿源:用户投稿  0条评论

昨天魅族突然公布一张"您已进入战场"的海报,引起大家纷纷猜测:又要发新机了?而今天上午,魅族官方官宣,将在 3 月 6 日推出Note9,这也是魅族新年后推出的第一款机型。

在邀请函上一向都非常会玩的魅族,这次向媒体派发了日式JK校服以及一支信号枪做邀请函,脑洞也是开出天际,同时也能让我们了解到更多有关魅族Note9 的信息。说起JK服,大家脑海中蹦出的词会不会就是:萌妹、高颜值?这很可能就是指代魅族Note9 将拥有非常出彩的设计,或者说,在拍照性能上有新突破,让大家能更好地拍摄小姐姐,拍人更美。

信号枪则不用多说了,魅族Note9 应该也是一款会跟吃鸡手游进行深度合作的产品,它在吃鸡手游中,应该会有更高的画面帧数,帧数波动也会更低。毕竟,信号枪是吃鸡游戏中的神道具,能够召唤空投这一操作,将帮助玩家更容易吃鸡,有了优化出色的魅族Note9,要抢空投,根本一点都不慌。

距初代魅蓝Note的发布已经过去四年多,很多曾经使用过这一系列产品的魅友,对它的最大印象莫过于千元机、畅快以及拍照出色。魅蓝Note继承完整的Flyme系统生态,标志「青年良品」魅蓝的横空出世;魅蓝Note2 以mBack,定调非全面屏时代最佳的交互方式;魅蓝Note3 则首次将指纹识别技术下放到千元机之中,而魅蓝Note6 疾速性能,疾速双摄的表现,至今仍让人津津乐道。

自去年魅族Note8 以后,青年良品Note系列正式由魅族接管,更专注细节体验的提升,让它依然保有在很高的市场留存。即将到来的魅族Note9,很可能将以拍照和游戏,作为新的品牌突破口,自然让我们更添一分期待。

当然,随着元件成本的上涨,以及国际环境的影响,国产手机的价格水涨船高,魅族Note9 究竟能不能从千元机中突围,还得看它会采取怎样的定价策略,魅友们不妨拭目以待吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多