蓝牙耳机什么牌子好?2019性价比超高五大品牌

2019-02-12 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

如今的社会已经进入了数字时代,即便现在很多人很多人还在用传统有线耳机,但是蓝牙耳机的技术崛起,音质、性能提升都很大,加之蓝牙耳机携带更加方便,也不会受到有线耳机的束缚,用来运动、听歌再好不过了。但是市场蓝牙耳机品牌繁多,低价高价都有,大家在选购电视盒子的时候会慎之又慎,想知道蓝牙耳机哪种好吗?小编根据业内数据分析出五款超高性价比的蓝牙耳机,给大家做个参考。

一、JEET W1S 发烧级运动蓝牙耳机

首先我先说一下JEET品牌名称的来源,JEET的品牌名称是取名自李小龙先生“截拳道”英文翻译,JEET希望借助他的全球影响力,坚持让中国文化出海,坚持本身的技术研发,坚持打造强势国货,势要用严格认真和技术实力改变未来影音世界。

JEET W1S是JEET品牌的旗舰机型,是一款运动通勤的蓝牙耳机,它不谈时尚,流行,专注运动实战和技术研发、目前已经打造5项黑科技和多项技术创新。而且JEET W1S在做工、选材、设计方面基本全是按照国际大牌标准打造,比如JEET W1S采用钕磁体11.0mm高端动圈,这让JEET W1S音质尤为出色。同时拥有EDR蓝牙增强速率技术,蓝牙传输更稳定更快,拥有IPX5级防水等级,运动时不用担心汗水的侵蚀。

JEET W1S凭借媲美千元耳机的音质,以及非时尚的理念,吸引了众多用户为其种草,这其中不乏很多大V、名人、创业者等等,大部分都是低调务实的人。同时JEET团队还举办了很多以丑为主题的创意活动,比如丑人专属劲爆折扣、不时尚可抵扣房租、丑的艺术展等,被众多媒体报道。

上图是JEET的经典语录,JEET把服务看得很重,大部分高管每天都会关注用户的评价和意见,同时坚持跟用户沟通,尤其是差评和吐槽,并督促解决。JEET团队负责人表示,不允许出现官僚,要真切的知道用户哪里对你不爽,我们才知道怎么改进!怎么做的更让用户满意。

二、JBL Reflect Mini BT蓝牙耳机

这款JBL Reflect Mini BT蓝牙耳机的特点是比较轻盈,包括两个耳塞和耳机线线控在内的耳机整体重量仅为14.1g。 其轻盈紧凑的设计让在运动时佩戴效果挺不错。外观看起来简单时尚,耳塞上有着牛角一样的设计,这增加了佩戴的牢固性。同时配合有中、小号两种尺寸的耳塞,用于不同人的需求。

三、索尼MDR-XB80BS蓝牙耳机

索尼是老品牌了,不仅相机做得不错,蓝牙耳机也是相当出色。小编手上这款MDR-XB80BS蓝牙耳机是深蓝配色,一体化的配色感觉还不错。MDR-XB80BS酷似耳朵又像牛角的设计非常有创意,不同于其他类型的耳机,外观看起来简约而又时尚,更具流线感,就个人而言,比较喜欢这个范。

四、漫步者TWS3 蓝牙耳机

漫步者是国内资历最深的音频厂商之一,推出过很多口碑优秀的经典音箱,随后也推出很多款蓝牙耳机。而今天小编要介绍的这款是一款真无线蓝牙耳机,从外观上看,这款耳机商务范十足,整体的轮廓打磨的比较不错,中规中矩的设计。其收纳盒为普通的塑料材质,体积不算大,但也和小巧搭不上关系,收纳盒的盖子通过传统的卡口连接。收纳盒子上没有任何按键,配对通过长按左耳按键来完成,盒子后面可以看到一个 Micro USB 充电口,日常使用也是够了。

五、JEET C1 运动通勤蓝牙耳机

JEET C1 外表一纯白色的设计,让人感觉特别干净,表面犹如白玉般光滑。JEET C1采用的是侧入耳的设计,佩戴起来会有更轻的压迫感,更舒适的通透感和耳朵无异物感,相信大家都知道没有比“侧入耳式”耳机舒适度更高的耳机了,这是十多年来非常经典的舒适设计。

而且JEET C1支持快充,充电15分钟可用2小时的闪充技术,1.5小时就可以充满,续航能力也是相当惊人,一般耳机的续航都在6小时左右,而JEET C1续航达到了11小时左右,相当厉害,运动通勤就选它,即便是拿来送人也是非常不错的选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多