引领“互联网×传统企业” Testin云测让应用更有价值

2019-01-25 15:29 稿源:用户投稿  0条评论

从 1999 年中国互联网开始到 2019 年刚好 20 年,在这 20 年里,互联网成为中国最大的主题,互联网代表着新兴的行业、新兴的科技、最前沿的技术。但有了手机之后,世界开始变得不一样了,线上和线下开始连接到一起,尤其是 2014 年微信支付、支付宝打通线上线下付款流程,线上和线下开始融为一体。

2015 年开始流行起“互联网+”,催生了无人便利店、共享单车和互联网金融P2P等行业,但越是风口的行业倒得越快。到 2016 年互联网的渗透率渐渐处于饱和期,所有互联网的业务慢慢变成了一个个成熟行业后,互联网正在变成一个工具化的时代,它开始真正改变着线下行业,使得各行业慢慢回归到商业的本质,也就是“×互联网”,更大的机会将属于传统企业。

引领“互联网×传统企业”

当所有人认为移动互联网创业潮来临时,在阿里研究院 2017 年的报告中却显示,全国GDP中来自互联网行业的只占了6.4%,这意味着93%以上的GDP都在传统行业当中。正因为如此,新的机会正在传统行业涌现出来,“互联网×传统企业”诞生新兴行业,适用完全不同的规则。

引领“互联网×传统企业” Testin云测让应用更有价值

面对“互联网×传统企业”新兴行业,Testin云测将工具化的互联网变成像电力一样的基础设施,利用最新的互联网和人工智能技术取得竞争优势。针对每一个细分领域,都能提供数据化、在线化、智能化、适用不同规则的测试,成为了助力“传统企业+互联网”新兴行业的新引擎。

随着“互联网×传统企业”模式在各细分领域不断冒出新的公司,庞大精准的标注数据和新行业解决方案的需求旺盛,Testin云测始终扮演企业客户陪跑者的角色,不断的推出一个又一个服务来解决企业的应用相关问题。正因为如此,Testin云测业务也迅速地从单纯的App测试,发展成为集云测试、安全、推广、AI 大数据几个方面的企业应用服务平台,涉及到多形态的应用。与应用相关的全周期性服务不是一点、一线的产业模式,而是多线成圆,不断循环的企业服务生态,构成助力企业各应用层次的底层建筑;从而不断提供各个环节的全周期性服务,最终完成“让应用更有价值”的企业使命。

将技术变成服务 助力传统企业转型

Testin云测是移动互联网企业服务领域当之无愧的佼佼者。国内80%以上的应用都使用过Testin云测的服务,涉及到移动互联网、VR/AR、可穿戴、人工智能、智能家居、自动驾驶、IoT物联网等诸多领域。在企业服务领域提供某个细分服务的企业很多,但可以为应用提供全生命周期服务的,国内只有Testin云测一家能够做到,从客户规模上来看,Testin云测也是“一骑绝尘”。

Testin云测已经建立了企业应用服务的生态环境。包括英特尔、高通这样的处理器厂商,联想、三星、酷派、OPPO等终端厂商,阿里、小米等系统集成商,360、友盟等应用渠道及底层应用开发者,甚至GMGC等行业协会和Google、IBM等巨头都是其客户和合作伙伴,成为了众多企业进行转型、拥抱移动互联网的不二选择。

在传统行业中,雀巢、麦当劳、奔驰一大批国际知名传统企业也成为Testin云测客户,Testin云测为这些传统企业在转型中提供测试-安全-推广-AI 数据一系列的服务,Testin云测总裁徐琨表示“未来Testin云测将会把互联网技术、互联网科技变成一项项服务,帮助传统企业完成这一次转型。”

对于未来的发展,Testin云测将服务更多转型互联网×传统企业,以众测做更深的定制化测试,精准服务更多不同领域、不同需求的企业;借助深度学习升级现有的自动化测试方案,让AI成为大规模测试的新标准。与此同时,在全球信息化的大潮来临之际,移动应用领域将迎来更多的可服务空间,对于Testin云测来说未来市场规模和前景不可限量。

“互联网×传统企业”相结合孕育出来的不再是传统行业而是新行业,互联网未来会慢慢变成电力、蒸汽机一样是动力的基础。未来不属于纯粹的传统企业,而是属于科技化的公司,这些公司会用互联网的技术、最新的人工智能改造传统行业。未来Testin云测会帮助传统企业完成这一次转型升级,共同迈进下一个“十年”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多