知名大主播背后的凯战公会,到底是一个什么样的存在

2019-01-23 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

从喧嚣到沉寂, 2018 年的直播行业有光鲜亦有撕扯,行业发展趋向稳定,头部平台大多上市,但是直播公会区别于平台,不断有新生力量如雨后新笋一般出现。

3 月 8 号,腾讯一天之内投资两大直播平台,其中斗鱼获得投资6. 3 亿美元,虎牙获得投资4. 6 亿美元。直播行业的繁荣,让很多主播也成了受益者,动辄年薪百万的薪资让很多人慕名而来,一时间行业热度高居不下,而除了主播之外,直播行业也诞生了自己的经纪公司,凯战文化就是一个典范。

说到凯战文化,你可能不太了解,但是如果说一说凯战文化旗下的主播,你肯定都认识。比如英雄联盟著名主播小智、国服第一系列作者小漠、中国第一户外主播帝师、BBY、杀手 17 等等全都是凯战文化培养打造的明星级主播。除了主播之外,凯战文化还深耕电竞行业,与著名职业绝地求生战队QM达成签约,真正打造主播内容闭环。

最后,凯战文化的成功得益于直播行业的发展;但是也离不开自身的因素,凯战文化创始团队来自多家顶尖互联网公司,浸心游戏直播、电竞行业多年,这种先天的优势让他们在这个行业内更加如鱼得水。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多