一起走过的2018,微赢四周年之榜样的力量

2019-01-23 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

微赢四周年巅峰盛典在 1 月 11 日正式落幕,但微赢带来的感动却依然留存在每一位参会人员的心头。

回顾四年来的点点滴滴,微赢的发展离不开每一位微赢人的付出。一个好的团队,能够帮助大家更快地获得成功,但是前途再光明,路途再平坦,都离不开自己的努力,一如微赢与代理的互相成全。

云图片

四年来,微赢的员工和代理们兢兢业业,不辞辛苦奋战于市场一线,他们栉风沐雨,不忘初心、辗转于全国去做业绩,才有了如今的微赢。

而这次微赢四周年年会上,这些辛苦拼搏的微赢人站在了那个万人瞩目的舞台、享受着全场的掌声与欢呼,这是微赢和波后给予这些奋斗者的勋章与荣耀、更是他们自己努力奋斗出来的成果。

云图片

上天从不会辜负努力的人,所有的成就都源自曾经流淌过的汗水。曾几何时,微赢创始人还在到处寻找合作者与客户,现在仅员工就有几百人,不仅拥有十几个子公司、办事处,还拥有自己的教育培训机构——商学院,波后品牌线下店也已经突破 7000 家。从最开始的微营销,到后来的实体微商、三商互联,再到 2019 年新推出的实体微商新零售,微赢的成功来源于四年来微赢从未松懈的追求、奋斗。

在微赢的发展历程中,波后品牌的创立无疑是浓墨重彩的一笔。波后品牌不仅开创了“美业+大健康+互联网”的全新阶段与阶梯状盈利模式,更实现了持续性裂变式财富增长,帮助了无数渴望创业的梦想者。

云图片

此次四周年会上,微赢还选出了波后宣传大使,希望能够进一步推进女性大健康工作。在 2019 年,微赢还将在全国各地举办波后胸模大赛,从而宣导女性健康的重要性,重塑大众对于健康与美丽的认知。

未来,微赢与大家一起并肩前行,共同谱写属于微赢、属于波后的新篇章!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多