百宝云的私有云部署服务

2019-01-16 14:49 稿源:用户投稿  0条评论

一、什么是私有云部署?

百宝云是一个【SaaS+】云办公工具,而私有云部署是百宝云团队,专门为有私有化部署需求的企业用户,推出的一款个性化服务(与企业版功能、使用习惯一致)。私有云部署就是完全独立于共享版,其业务流程、执行环境、部署的服务器都是独立的,并且私有云用户的注册就是私有云自己的注册用户,与官方注册无关,

二、私有云的优势

1、品牌建设

使用独立的服务器、自己的域名和公司Logo,可以对接个人微信公众号,更有利品牌建设

2、独立服务器优势

独立IP:独立的IP地址,免受公共环境的干扰

独立储存:企业的数据是私有化的存储,更加安全

独立服务器:可以在官方的服务器被攻击时不受影响

3、独立的运营系统

1、注册账号可以批量生成

2、管理所有应用和用户的使用情况

3、可利用私有云给自己的用户提供办公应用服务

4、管理所有应用使用权限

三、私有云的功能

1、自定义表单系统

表单:管理数据,通过拖拽设置就可以完成,自动生成数据库

流程表单:处理流程审批业务,图形的流程设计,简单易懂

报表:展示数据,通过设置就可以选择自己展示什么数据

后端开发:用来做特殊的计算场景和支持后端服务接口的功能,采用了Lua脚本语言

聚合表:用来做业务数据计算的场景,设置即可使用

2、独立的私有云平台

独立的域名:可以使用公司的个性化域名

独立的服务器:独立服务器不受公共环境的影响

独立的IP:不受官方更新或者BUG导致系统不稳定的影响

独立的储存:独立储存不受公共环境的影响,数据更安全稳定

对接个人微信公众号:可对接个人的微信公众号

使用公司的logo:使用自己公司的LOGO,更有利于品牌建设

19_私有云部署标准版性能可动态扩展.jpg

3、与企业版完全一致的功能体验

1、私有云用户可自行开发与安装云应用,拥有服务器独立的网络系统(独立IP、独立域名、独立储存....)。

2、私有云用户的系统性能全开放,服务器的配置完全由管理员在后台自行设置。

3、私有云的管理员自身使用企业版无任何限制,并且管理员还可以开启注册功能,注册的用户属于私有云自己的用户。

三、私有云的客户分布

百宝云在2018.12. 30 之前,我们都是实行免费定制的服务,我们磨合数百个行业,服务了上8000+的企业,有了很多成熟的案例和丰富的场景应用(如考勤、排班、流程审批、会议、劳务、合同、电子签名、定位等),用户一键安装即可投入运营,现在推出的私有化部署,在原有的基础上,更加优化了服务、功能、性能,能更好的满足用户的个性化需求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多