寻欢年度盛典总决赛打造完美听觉盛宴

2018-12-20 10:44 稿源:用户投稿  0条评论

由YY旗下的寻欢APP举办的“第 3 届寻欢之声年度盛典总决赛”在 12 月 13 日盛大开幕!寻欢针对广大用户、参赛家族和参赛房主等不同群体,在年度盛典总决赛中设置了多种有趣的玩法和赛制,包括福利满满的盛典三重礼、竞争激烈的年度房间争夺赛和万众瞩目的年度榜单,活动内容可谓是精彩纷呈。

盛典三重礼拼手快靠实力凭运气

一重礼——限量礼包:原价为 12360 寻欢钻的大礼包只需 500 寻欢钻即可抱回家!每天限购 100 份,每日中午 12 点开启抢购,先到先得,拼的就是手速。

二重礼——成就图鉴:在年度盛典成就图鉴中,用户可通过在寻欢房间停留、赠送免费鲜花、赠送年度“金票”及“银票”和赠送礼物的行为完成成就,获得不同的奖励。

三重礼——幸运抽奖: 12 月 20 日- 23 日,寻欢将在每晚 20 点抽取一名用户赠送价值万元的大礼包,其中包含 7 大特权和 24 种礼物。只需点亮盛典成就图鉴中任意两个成就即可参与抽奖!寻欢给你轻松变身幸运锦鲤的机会。

实力比拼,谁赢得年度房间争夺赛

作为年度盛典总决赛亮点之一,年度房间争夺赛共分为五大赛段,每个赛段均设置了丰厚的奖品和紧张刺激的比赛规则。

在 12 月 13 日- 14 日进行的海选赛中,寻欢官方根据参赛者收到的年度金票和银票换算成星耀值,星耀值排名前 52 名的参赛者可进入下一轮比赛。在 12 月 15 日- 17 日进行的分组淘汰赛中,每组前 2 名晋级冲刺赛;每组的第3- 8 名选手在 12 月 18 日- 19 日的复活赛中进行比拼,争夺最后一个名额晋级冲刺赛。在 12 月 20 日- 22 日进行的积分冲刺赛中,预选赛前 3 强直接进入冲刺赛, 12 位参赛者共比拼 3 轮,以个人总积分排名结算,决出前 4 名进入冠军争夺战。在 12 月 23 日进行的冠军争夺赛中,星耀值排名前 3 名分别获得冠军、亚军、季军。本次总决赛的冠军究竟花落谁家,我们拭目以待!

夺取年度榜单参加水立方YY年度盛典

年度榜单分为“年度家族”“神壕之星”“魅力之星”和“人气之星”。“年度家族”是家族旗下房间产生年度“金票”及“银票”的流水换算成星耀值排名第一的家族。“神壕之星”是赠送的年度金票及银票所产生的星耀值最多的用户。“魅力之星”是指活动期间收到年度金票数量最多的用户。“人气之星”是指活动期间收到年度银票数量最多的用户。

寻欢年度盛典总决赛的奖励十分丰厚,值得一提的是,“年度房间”“年度家族”“魅力之星”“人气之星”的第一名,还将受邀参与明年 1 月份在北京水立方举办的YY年度盛典!

据了解,寻欢APP 是YY旗下首款语音社交陪玩娱乐软件,具有语音交友、声优陪聊、游戏陪玩、在线K歌、速配相亲等多种有趣玩法。作为一个拥有众多优质用户的语音社交软件,在寻欢,用声音交友,颜值并非正义,约会真的很简单!

寻欢平台目前拥有上百个家族和上万名优秀主播,寻欢年度盛典总决赛旨在为家族和主播提供彰显实力和展现才华的机会。决赛期间,主播们将全力以赴,为年度而战,摇家族大旗,势要呈现出一场精彩绝伦的声音狂欢盛典!究竟是哪个家族能够展现出超强实力,问鼎年度房间冠军?哪位主播能够展现独特的声音魅力,成为“魅力之星”?哪些用户能够变身寻欢锦鲤,拿走千万豪礼?让我们共同关注 2018 寻欢年度盛典总决赛吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多