企业购买阿里云服务器ECS如何享受最高优惠?

2018-12-17 11:02 稿源:用户投稿  0条评论

在现如今网络时代下,云服务器应用场景非常广泛,越来越多企业以及个人有需求购买云服务器,不管是建设企业官网、还是制作APP软件、或者将办公软件部署在云服务器上、企业用云服务器安装单独的数据库服务等,都需要租用云服务器来实现。

随着云服务器需求市场越来越大,国内出现很多云服务提供商,截止目前以阿里云为首,为国内最大、最专业、口碑最好的云服务提供商,受到众多企业及个人用户信赖。

而目前阿里云为了扩充市场份额,现如今不断推出优惠活动来回馈新老用户,而您刚好有购买云服务器或者其它云产品需求,那么赶紧来看看吧!


购买阿里云任何产品前,都可以先领取上方通用代金券为您节省优惠。

活动2:新用户通过购物车批量采购最高立减5000元

阿里云新用户,即未购买过阿里云云产品用户(不包括云市场、域名、虚拟主机、专有云产品),通过以下链接批量采购云产品最高可享受5000元满减优惠。再加上通用代金券1888元礼包中,有一张新用户代金券1438元,即最高可为您节省6438元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭