三四线城市居民消费潜力大,拍拍贷、叮咚钱包、投哪网助推消费升级

2018-11-29 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

十年前,电商仅局限于一二线城市的年轻群体。随着渠道和物流体系的落实,诸如农村淘宝、京东小店等在三四线城市,甚至农村的搭建,电商已经成为生活中密不可分的一部分。 2018 年双 11 过后,阿里巴巴等发布联合报告, 95 后年轻群体增长迅速,并且更倾向于个性化、多元化的购物体验。而剁手党们的地域构成也发生了明显变化,三四线城市的消费潜力正在逐步被释放。

而且根据大数据显示,居民的购买的商品类型,由柴米油盐等生存性消费,转向化妆品、电子用品、服饰等发展型和享受型消费。说明随着我国经济的发展,居民生活水平不断提升,生活质量改善。叮咚钱包认为,年轻人如果想持续改善生活质量,拥抱更美好的生活,应该注重一件事情:

那就是投资,首先是对自己的投资,其次是对闲置资金的投资。

叮咚钱包认为对个人自己的投资是拥抱美好生活的基础。从学生时代即培养社会适应能力,培养自己的技能、人脉以及交流方式。在工作中,选择自己热爱的行业和岗位,通过努力和沉淀让自己得以升华。通过个人技能的提升,提高自己在职场中的议价能力,让自己在工作中能够赚到更多的资金。同样的,个人能力的提升也有助于创业的成功。

叮咚钱包认为,除了要有赚钱的能力,还要有理财的意识。如果不能培养定期理财和储蓄的意识,不管赚再多的钱,都只是过眼云烟,稍纵即逝。如果您选择风险型理财的话,可以考虑投资商铺、房产和股票,风险大相应的投资回报性也高。如果您厌恶风险,可以考虑稳健型理财,包括银行储蓄和网贷投资,通过安稳赚收益实现财富的增值。

小伙伴们可能会有疑问,网贷投资不就是P2P吗,最近负面情绪那么高,能信任吗?其实在国家政策合规的大环境下,网络借贷信息中介平台现在是一个去伪存真,正本清源的状态。一些不合规的平台,在法律和政策的监督之下退出了网贷行业。而留存下来的平台,在更加严格的监管体系之下稳健运营,利用自身面向范围广、审核速度快、放款周期快等特征,为个人和小微企业提供融资服务,推进社会的健康发展。

叮咚钱包已根据《关于开展 P2P 网络借贷机构合规检查工作的通知》,对 108 条备案细则逐条整改,提交了自律审查报告,积极推进合规备案。年轻的用户选择叮咚,实现财富增值,助力消费升级。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多