专注年轻人租房,蘑菇租房开启租房补贴

2018-11-22 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 18 日起,国内知名互联网租房平台蘑菇租房,开始推广租房补贴活动。为在外漂泊的年轻人,提供实际的租房支持,帮助他们可以轻松、快捷租好房。

据悉,本次活动摔先针对所有杭州房源试点展开,推广房源超百万间,活动总额力度破千万元。参加该活动的用户,只要在蘑菇租房相应页面领取优惠券,在初次租房时进行首笔在线支付,或者已经是蘑菇租房的用户进行首笔在线支付,就可直接抵扣相应租房费用。无需另外费用转账,十分便捷。

联动品牌公寓,打造品质租房

这不是蘑菇租房第一次针对租客做相关的优惠活动,在此之前蘑菇租房还推出“特价房”,这一重磅活动,发挥租房平台的资源整合能力,将市场上的空置房源释放出来,以将近 8 折的优惠价格进行出租。

除此之外,针对年轻群体对“Wi-Fi配备、环境舒适、隐私保护、租住个性化”等品质租房的要求,蘑菇租房还积极与各大品牌长租公寓进行合作,推出一系列品牌房源的优惠活动。比如与国内知名的青客公寓开展租房节,可直接抵扣千元租房红包,与碧家国际社区联合推出 1 元住房等活动。

蘑菇租房联合创始人龙东平认为,年轻人是租房的主力大军,他们承担了很大的社会责任与社会压力。作为一家年轻的租房平台,蘑菇租房有义务为年轻人提供价位合理、环境舒适的租住房源,免除他们的后顾之忧,助力他们在工作岗位上充分发挥聪明才智。

蘑菇租房倡导自由、独立的青年租房价值观。不需要很多收入也应该有满意的租住环境,可以养宠物一起陪伴,可以选择和志同道友的朋友一起合租,也可以选十几个平方独居,虽然很小但也可以住的很舒适,年轻人的未来的可能性很多,也许现在并不称心如意,但以后肯定变得更好。

9年聚焦住的领域,致力通过技术&互联网解决租房痛点

从早期的蘑菇公寓出发,经历转型、融资、互联网化,蘑菇租房致力于通过技术和互联网解决租房痛点,提供满足年轻人消费习惯的租房服务。

蘑菇租房通过底层的公寓SaaS管理系统搭建租房平台,避免类似信息分发平台上出现的假房源普遍、中介带看混乱等现象,可以做到“出租房源自动下线、空置房源自动上线”,保证了平台大范围层面的房源真实性。

以SaaS系统为触点,蘑菇租房为年轻租房提供符合消费习惯的在线化服务。比如通过电子签约,实现第三方的交易见证,维护房东与租客之间的权益;通过APP、支付宝、微信等在线渠道,就可以实现交租、交水电;也可以通过蘑菇租房对房东进行在线评价、投诉,获取租房保障。

除此之外,蘑菇租房还与蚂蚁金服达成战略合作。跨时代地推出了“租房免押金”模式,告别了长期以来“押金难退、押金收费不合理”的租房痛点;并且通过与支付宝联合发布“信用租”等产品,解决年轻租客在租房时首批大额支出的困难,助力年轻人更容易的租到好房子。

蘑菇租房专注于解决租房行业痛点,用心打造极致租房体验的企业使命,励志以成为 3 亿人值得信赖的租房平台为愿景,推动中国租房行业的健康有序发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭