让家远离甲醛污染 海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 是绝佳选择

2018-11-22 14:52 稿源:用户投稿  0条评论

     装修的房子有甲醛,雾霾天有 PM2.5 颗粒物,下雨天易产生细菌、病菌,季节交替过敏高发……也就是说,人们生活的周围,室内空气污染一直存在,因此你的家里需要一台净化效果强劲的空气净化器,让你的家远离空气污染,回归自然清新。由零微科技研发推出的、拥有强劲出风以及安全除醛能力的海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 就是你的绝佳选择。

       强力吸附+生化反应 实现长效净化

       之所以推荐这款产品,主要是因为了解到海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 的口碑确实不错,搭载行业首创的氨基酸长效除醛技术,除醛性能很强,而且很安全。

       在除醛过程中,海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 秉承着“强力吸附”+“生化反应”的全新

       思路,一方面精选经特殊改性工艺加工而成的优质活性炭为基材,确保能够吸附更多的甲醛分子,另一方面则在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用氨基酸中的氨基分子与甲醛产生交联反应,将甲醛反应成其他的物质。重要的是,整个反应过程无毒无味,不生成有害物质,不产生二次污染,既快速又安全,确保了室内空气真正的零甲醛污染,也对用户实现了长效的健康保护。

       除醛性能强悍 大空间净化不在话下

       据官方数据,海尔除醛净化器KJ700F-N800C 的颗粒物CADR 值为700m³/h,甲醛CADR值竟高达 582m³/h,除醛效率可见一斑,这也使其能够应对超大空间。因为超高的 CADR 值,海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 的除醛系数达到了 0.81,遥遥领先整个行业。除醛系

       数即甲醛 CADR 值与颗粒物 CADR 值的比值,系数越高,除醛能力越强。如此强悍的除醛性能,让你只需一机在手,大户型房间的室内污染也不在话下。

       对空净产品而言,体积、重量往往与性能直接挂钩,那些 CADR 值超高的空净在体积上都很骇人,但海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 的体积控制得还算不错,摆在家里存在感不至于过强。简约洁白的机身跟各种家居设计风格也都能搭配,沉稳大气,还能被当做“艺术品”。

       360°进出风设计 洁净空气环绕四周

       为了实现快速将室内的甲醛、pm2.5、细菌、病菌等多重污染物一举歼灭,海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 特采用 360°进出风设计,充分搅动空气气流,形成室内空气大循环, 实现真正的无死角净化。

       此技术表现为,在机器进风口设计上,采用环形机身打孔设计,每一个圆孔都是进风口, 利于机器从各个方向吸附污染空气,即使产品紧贴墙壁放置或在角落里,也不用担心其“吸力”受阻。在出风口方面,则采用更符合空气动力学原理的 35°斜流式出风设计,通过出风格栅一定角度的倾斜,更利于切碎气流,使出风具有强有力的搅动能力,从上方冲至天花板, 再沿着墙壁、地面四散开来,形成屋内大循环,让洁净的空气快速环绕房间的每一个角落。

       有了这些高效的净化技术,海尔除醛净化器 KJ700F-N800C 净化效果非常可观,远远领先于空净行业其他普通品牌,这便是推荐它的主要原因。如果你也心动这款产品,就快去天猫期间店了解下吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多