虎牙星秀《今夜你有戏》首战告捷 15位主播脱颖而出晋级导师战队

2018-11-13 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

 昨日,虎牙星秀版块《今夜你有戏》的巅峰对决首战在主播们激烈的角逐中完美落幕。主播们纷纷使出浑身解数,给观众和导师团带来了精彩的节目!

  主持人放纵更是精心准备了一段脱口秀开场,秀场中三大神秘导师的花式点评更是引得观众爆笑不断。最后 15 位主播们脱颖而出,成功晋级到三大导师战队。

  为了博得导师团和观众欢心,音乐赛道的主播们都拼尽全力拿出看家本领进行才艺展示。第一位主播沐莹莹一首《爱似水仙》深受Allen导师喜欢,Allen还坦白自己曾经梦见过沐莹莹。主播邦小怂更是凭借自己特别的女中音声线获得Allen和十二少两位导师的认可,两位为了抢人约战校门口一决高下,引得观众爆笑不断。最后主播邦小怂成功拿到第一章晋级卡,进入到十二少导师战队。音乐赛区男主播阿布深情的演唱更是吸引了无数网友的围观,KK导师表示听他唱歌仿佛心灵受到了洗涤。音乐赛区的主播们实力相当,深情的中文歌,粤语歌,英文歌样样齐全,精彩的演唱让整个直播间人气爆棚, 666 的夸赞刷爆了弹幕。

  《今夜你有戏》是虎牙星秀斥巨资打造的全新才艺互动节目,更有星秀版块的三大土豪化身导师倾情助阵,进行培训指导和点评。《今夜你有戏》的奖励池也十分诱人,分为导师奖和战队奖,获得导师奖的可荣获定制专属荣耀奖杯,战队所有主播直播间冠名一天,战队其中两位人气主播还可获得 7 天的品类推荐,获得战队奖的主播们可获得 10 天的品类推荐。

  目前比赛越来越激烈,各队的主播们还会使出什么绝招对战呢?还且拭目以待!巅峰对决期间的投票通道现已开通,大家可以给喜欢的主播投票,小伙伴们快去Pick你心仪的主播!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多