杨洋、江疏影发2亿口令红包,四大赛事引全民狂欢

2018-11-11 19:31 稿源:用户投稿  0条评论

双十一购物津贴不够用?杨洋和江疏影来发红包了。 11 月 10 日晚,杨洋和江疏影分别公布了苏宁易购 2 亿元的红包雨口令。杨洋的口令是“遇见”,江疏影的则是“幸运”。

“遇见”杨洋。众所周知,近几天苏宁“潮玩街”在成都被刷屏,占地 500 平米的未来创意街区“潮玩街”涵盖好友聚会必买榜、科技生活榜、贴心温柔礼、别人家的孩子养成榜、有温度的交付、潮玩街服务站等多个模块。一开馆就成出春熙路新的网红打卡地。而之所以杨洋的口令是“遇见”,则是因为杨洋也要在 11 月 11 日空降成都,陪大家一起过双十一。

江疏影的口令是“幸运”。根据女神微博来看,女神称自己在金鸡百花奖颁奖典礼上见证了很多幸运的人儿,给大家沾沾喜气,手机打开苏宁易购app,搜索“幸运”就会获得女神 1 亿元专属的红包雨。 11 月 10 日晚,担任百花奖闭幕式主持人的女神,稳健的台风让网友直呼要把心给她。女神一路走来取得的成就和认可不单单是“幸运”那么简单,背后的努力和付出也值得网友和粉丝称赞。

双十一除了 2 亿元的红包雨,作为电商文体委的苏宁还准备了四大精彩赛事。电竞、足球、广场舞和少儿型秀大赛相继进入了激烈的争夺战。

11 月 10 日,在北京 1919 创意园,苏宁易购“狮王全球邀请赛S1”总决赛开打,全场座无虚席,世界各地的电竞游戏玩家共聚一堂,有电竞领域各大赛事的冠军职业选手,也有从苏宁门店海选诞生的草根玩家,在双十一前夜打造了一场全民电竞狂欢。总决赛现场,观众对“王思聪热狗”极为钟爱,人手一根,几乎是“团食”。

苏宁易购3V3 铁笼铁笼狮斗足球决赛火热进行中,这个双十一,和我们一起重燃足球梦!

2018 苏宁广场舞大赛“热舞广场”终于在成都打响总决赛。亮相成都武侯区苏宁广场的 8 强,从全国 8000 多支参赛队伍中脱颖而出,经过激烈比拼,最终角逐出了全国总冠军——中韩女团“五元素”组合。

苏宁红孩子 2018 少儿型秀大赛七大赛区的晋级之战同步打响!晋级赛进行中,时尚宝贝们纷纷秀出自己的T台Style,像维密天使们一样,Slay全场!

不难看出,今年双十一已经不再是单纯的买买买了,全场业、全场景联动的全民嘉年华模式在场景消费的时代里走出了一条成功可行之路,“上网上街上苏宁”的概念正在慢慢的改变着消费者的消费理念。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多