创蓝253亮相东方卫视、第一财经,牢记初心,以创新引领服务!

2018-11-09 13:52 稿源:用户投稿  0条评论

近期,互联网百强企业创蓝253受东方卫视、第一财经和星尚频道电视台专访,引起了行业的关注。

在采访中,上海创蓝联合创始人、钛牛(余彬晶)介绍到:上海创蓝文化传播有限公司成立于2011年,始终坚持“以创新引领服务”的品牌理念服务客户,在一线品牌中拥有很好的口碑。创蓝凭借不断的产品创新和始终如一的7*24小时优质客服,先后与360集团、平安集团、今日头条、网易游戏等众多名企达成合作,涵盖了电商、金融、物流、餐饮、生活服务等行业。

b34ea72783c08ee69d251cc38c89b043

95aa53c65c3082c571448f1ac3941921

经过7年发展,创蓝拥有短信服务和数据接口服务两大核心业务,独立研发253云通讯短信自助平台和创蓝万数平台,拥有数十种关键产品,包括空号检测、防薅羊毛、人证核验和企业信息查询等,业务范围覆盖全国34个省市和全球221个国家与地区。2018年荣登国家工信部发布的“2018中国互联网企业百强榜”。

89f48daa09c908bee4055f0cc31dd27a

据了解,工信部领导在百强评选走访时主要表达了对创蓝两个方面的肯定,一是云通讯短信板块近三年连续翻倍增长证明了创蓝良性、健康的发展趋势;二是2017年底投入研发并推出的创蓝万数平台展现了创蓝强劲的自主创新能力,同时“防薅羊毛”、“企业信息查询”等万数平台的数据接口产品市场反馈良好,在信用层面对于企业端甚至互联网生态都起到良好的促进作用。

c448bbedf2bcda217e4cd5d2c0eaf2bb

短期内,创蓝主要提供短信服务和数据接口服务,继续提升253云通讯板块短信的稳定性,践行为客户的每一条短信负责的目标;同时在数据接口服务上,创蓝会增加更多数据接口,丰富并优化创蓝万数的产品,为客户提供“信息数据安全”一键式解决方案,成为企业的“数据安全管家”;帮助互联网企业实现用户注册、密码找回、订单通知、优惠券提醒等功能。创蓝253云通讯平台的主要优势是“五秒到”产品的速度和99.995%的稳定性,以及创蓝服务了数万家企业用户积累的服务体系和意识,7*24小时人工客服对接。帮助企业节省费用、提高人效,提升企业数据安全,创蓝万数平台其主要的优势在于数据信息维度全、接口接入简单快捷、平台接口稳定可靠。

创蓝的长期目标是通过技术创新和服务创新,建立企业端的互联网信用生态,从而成为“最受信赖的企业”。创蓝一直深耕企业服务,愿景是助力企业成为独角兽!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多