天猫生鲜再次联手原产地助力双11 首推生鲜产品标准化

2018-11-08 20:25 稿源:用户投稿  0条评论

还有 3 天就要迎来今年的双11,天猫生鲜早已携全国水果原产地逐一开始时令首发。今天,是融安金桔的时令首发日。

图片1.jpg

图片2.jpg

也许很多国人还不了解,融安金桔是柑橘品种中的明星产品。果大皮薄,无核化渣,高糖清甜,深受金桔爱好者的喜爱。然而,尽管作为国家地理标志保护产品,融安金桔品牌荣获了诸多荣誉,入选中国品牌价值评价榜,具备极高的品牌价值。但对于普通消费者来说融安金桔依然是陌生的。

图片3.jpg

图片4.jpg

为了让融安金桔更加深入人心,天猫生鲜与融安政府展开了合作。利用自身平台资源与技术优势,赋能融安金桔。同时结合产品特色,针对不同消费者的多样化需求,优化产品包装,提升品质,进一步彰显产品核心价值。最后,天猫生鲜真正落到实处,严把最重要的品质关,与当地企业共建品质品控体系,规定产品标准,为品牌建设与市场推广做好基础保障。

图片5.jpg

看不见、摸不着一直是线上生鲜售卖的弊端,消费者在线上购买食材时经常担心品质无法得到保障,从而一定程度上限制了生鲜消费的线上渗透力。所以,天猫生鲜今年开始扎实落地《生鲜互联网行业标准化》,尤其针对水果类目,消费者对甜度的喜爱程度不一样,因此对水果甜度实行标准化非常关键,让每个消费者对天猫生鲜的甜度保持始终如一。

图片6.jpg

实打实落地,天猫生鲜携手融安金桔原产地, 首推果蔬甜度标准品“天猫蜜”,实现了以融安金桔 23 度甜为代表的“甜度标准化”,确保每一颗果子的甜度都达到 23 度。由天猫生鲜的甜度标准化联盟商家通过精密仪器检测,标注每一颗果子的甜度,数字化为消费者提供味道的确定性。天猫蜜不仅只针对金桔这个品类,天猫生鲜已陆续覆盖猕猴桃,萍果,橙子等品类的甜度标准化。 除了“天猫蜜”,天猫生鲜还推出了评判生鲜食材质量的标准:“天猫红”和“天猫金”。三大标准分别从“甜度”、“稀缺”、“高规格”三个维度帮助消费者筛选出顶级品质的生鲜。

图片7.jpg

这也是业内首次对生鲜发布的可量化、可执行性强的监控指标,助推了整个行业的标准化建设,同时帮助传统生鲜领域实现转型升级。双 11 在即,各大优质原产地商家在天猫生鲜的赋能下致力于标准化建设。届时,新疆阿克苏冰糖心、江西赣南脐橙、广西融安金桔、丹棱爱媛 38 号果冻橙、麻阳冰糖橙、安岳柠檬、甘肃天水花牛苹果等 20 款全国原产地水果汇聚天猫生鲜。全面助力双11,引领水果消费全面升级。

图片8.jpg

作为生鲜第一网购平台,天猫生鲜一直在不断挖掘来自全中国乃至全世界的优质原产地与之进行深度合作,为中国消费者提供全球精选商品和世界级的品质购物体验。天猫生鲜帮助原产地打造区域农产品公用品牌,扩大地标品牌影响力,提高商品品质和服务。协同当地政府和企业共建产品标准,完善供应链体系,从而推动原产地产业结构持续优化。最终,实现让原产地农产品走出去,卖得俏 。

图片9.jpg

图片10.jpg

随着技术资源的不断优化,未来天猫生鲜将会更好的服务于原产地,努力发挥双发的优势,帮助商家完成数字化转型。也为消费者带来最优质、最健康、最新鲜、最安全的生鲜产品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多