2018#天猫双11#有惊喜 宝宝树携手天猫带全球母婴亲子齐狂欢

2018-10-29 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

日前,宝宝树与天猫的战略合作发布会在杭州圆满举办。此前,宝宝树启动了宝宝树上市宝宝树IPO的征程。而本次发布会作为宝宝树与阿里巴巴集团携手后的首度正式公开亮相,引起了广泛的关注。

据悉,宝宝树与天猫将通过筑建中国年轻家庭服务共同体、合纵连横的聚力及相互赋能,一同构筑中国家庭消费新生态。在阿里的生态圈商业体系中,以母婴为核心的年轻家庭生活消费圈也是不可或缺的组成部分。作为中国母婴家庭流量入口级平台,宝宝树凭借深耕母婴行业十一年所累积下来的用户基础与号召力,对中国年轻家庭消费者的需求探索已非常深入,既能全方位满足海量妈妈的知识获取、交流交友、记录成长和消费购物这四大核心需求,也可以凭借行业领先的大数据技术,为品牌提供一站式商业解决方案,形成社会化营销闭环,与优质品牌客户共享商业价值。

宝宝树与天猫携手重磅推出的全新数据银行产品“宝数通”,将从数据、内容、交易三个维度,打造全链路的消费者全域洞察体系,为品牌商提供一站式营销解决方案。宝宝树副总裁兼商业总负责人魏小巍与天猫快消事业部总裁古迈在大会上启动了“宝数通”项目并宣布,今年双十一前,将对品牌服务商开放三十席“宝数通”计划,让品牌在双 11 期间率先通过三个场景实现宝宝树与天猫的人、货、场联动。

同时,宝宝树与天猫也将联手打造2018#天猫双11#全球母婴亲子狂欢盛典,汇聚三千多个全球母婴品牌,丰富多样的品质尖货,在宝宝树上市宝宝树IPO进程中为消费者真正的带来全新的一站式购物体验。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多