A股难改颓势,市场偏向人人贷财富等新兴平台

2018-10-25 10:53 稿源:用户投稿  0条评论

上周五,在一系列好政策的刺激下,A股市场迎来绝地反击。截至收盘,沪指收报2550.47点,涨2.58%;深成指收报7387.74点,涨2.79%;创业板收报1249.89点,涨3.72%。尽管A股迎来逆转,但后市走向仍不明朗,不少专家建议民众谨慎入市,避免盲目抄底,可选择人人贷财富等部分新兴资产配置渠道进行错配,以此降低交易风险。

在今年年初,沪指上探3587.03点,创下两年新高,顿时市场信心倍增,不少股民认为4000点触手可及。谁知,随后的A股表现“一熊到底”,向下开启了长达170多个交易日的下跌周期,更是在上周刺破2500点,创下4年来历史新低。据此业内人士认为,A股市场从技术面来看仍处于震荡箱体阶段,短时间内没有刺激性利好很难突破箱体。同时,A股受国内降杠杆以及中美贸易战的双重影响,市场信心严重缺位,致使近期股市、汇市、债市“市市低迷”。

相对于资本市场的低迷走势,近一段时间以来国内不少互联网金融平台相继推出“现金红包”新用户奖励活动,在有效的获得新的客户资源,也为互联网金融行业传递了信心。以人人贷财富为例,目前新用户注册就可免费领取价值1288元的出借抵用券,同时还可享受扣费后10%的年利率。近日,人人贷还推出邀请好友出借,赚取推荐奖励的活动,对比股票市场,其回报水平“明眼可见”。

业内人士表示,尽管互联网金融行业受前期“暴雷潮”的影响,收益水平较2013年高位时期几乎拦腰折断,但从近期各平台的综合收益率分布来看,八成互联网金融平台的收益在8%至10%的合理区间,仍然具有一定的配置价值。人人贷财富作为国内成立时间较早的互联网金融机构,目前已经稳健运营长达8年之久,累计为2,489万人提供领先的互联网金融服务,累计撮合成交超718.52亿,已成为名副其实的互联网头部平台。无需置疑的是,随着国家对互联网金融行业的监管框架逐渐明晰,以人人贷为代表的互联网金融平台将进入到一个全新的发展阶段。

作为不少民众信赖的互联网金融平台,人人贷于2016年与中国民生银行合作上线了第三方资金存管系统,所有交易资金均通过民生银行流转,以避免平台触碰用户资金,来保障了广大用户的根本利益。不仅如此,人人贷财富还始终坚持“小额分散”的资金分配理念,通过多种措施努力降低平台内部运营成本,避免开展高风险业务,始终将优势资源聚焦在互联网金融领域,切实为民众提供可信赖的互联网资产配置渠道。

未来,人人贷财富将继续恪守网络借贷信息中介的身份定位,以通过不断提升管理、制度和技术水平,不断完善平台自身运营管理和风险防控能力,来帮助更多民众赢得未来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多