如何解决视频拍摄需求 上一品威客网找专业影视团队

2018-10-12 14:42 稿源:用户投稿  0条评论

在抖音、快手等短视频疯狂爆涨的今天,特别是移动4G网络的广泛普及,地铁、公交上随处可见人们在刷视频。随着视频时代的发展,特别是短视频的应用将会更普遍。

相对于文字和图片,看视频会更加省时省力,这种信息消费模式也是大势所趋,在人人都能随手拍,成为视频创作者的年代,视频慢慢成为了一个热门的宣传途径,不管是个人、企业还是单位等对视频的需求也在逐渐扩大,如果想拍摄相对较为高水准的视频,建议还是寻找相应的专业影视拍摄服务。

关于拍摄宣传片、纪录片、微电影,广告片等视频制作,可以上一品威客网了解相应服务机构。据了解,一品威客网(www.epwk.com)是国内领先的创意服务众包平台,拥有超 1700 万的注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商,其中就涵盖了不少视频拍摄制作的服务商。下面给大家推荐几家在一品威客网上的视频制作服务商。

西部兄弟影视来自湖南长沙,专注于企业宣传片、微电影、专题记录、形象片的创意拍摄与制作,同时兼营人像、广告、商业摄影。该服务商有一流的创意策划、导演、摄像、数码合成、剪辑、制片、录音、美术设计、校色、动画特效制作、平面设计等组成的高级专业团队。

他们先后策划了国内首家大型家庭情感类项目《时光·集》纪录片、湖南连锁餐饮机构《家感新厨》形象片,《艺星整形》晚会、周大福珠宝《正青春 更奋进》励志片等,并参与大型搞笑网络喜剧《疯狂先生》、中国语言保护委员会授权制作《语宝》纪录片拍摄等项目。

西部兄弟影视案例作品——党史类纪录片《地下功勋》

光魔工作室来自广东深圳, 2014 年创立, 2017 年入驻一品威客网开通VIP商铺。据了解,光魔工作室是一家高效的广告宣传片制作工作室,专业为客户提供电视广告TVC、企业形象宣传片,企业情怀微电影制作的服务。

接下来再介绍一家一品威客网VIP服务商——庚鑫影视工作室。其于 2018 年成立,致力于视频制作,打造一个以客户为中心,服务方便,效率高,质量好,价格便宜的工作室平台,包括前期策划拍摄,后期剪辑合成。主要业务范围有:宣传片、专题片、记录片、微电影、MV、VCR、课程录制、活动会议等相关视频的拍摄制作。

庚鑫影视工作室案例作品——《葡萄酒礼仪》

除了以上三家,如果想要找寻更多的影视制作服务商都可以上一品威客网了解。据悉,一品威客网已成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。如有动画FLASH制作、广告片、三维动画制作、音频制作、视频制作、影视制作、发行微电影、宣传片制作等需求,均可上一品威客网发布任务,方便快捷收获解决方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多