停车巨头ETCP成为第12届中国航展特约服务商

2018-10-08 09:50 稿源:用户投稿  0条评论

     9 月 28 日,第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称“中国航展”)特约服务赞助商签约暨授牌仪式在珠海举行。来自金融、餐饮、智慧停车、邮品、住宿、通讯保障、等 14 家企业获得本次中国航展的特约服务商称号。其中,智慧停车独角兽ETCP成为本届中国航展智慧停车行业的特约服务商。

     据珠海航展有限公司总经理苏全丽介绍,每届中国航展都坚持以人为本,以服务国内外参展商、嘉宾及观众为初衷,严格遴选各类服务商赞助商,同时借助中国航展这一万众瞩目的平台,为服务商赞助商成功开拓海外市场、积极打造“国际知名品牌”形象。截止目前,本届中国航展与 14 家特约服务赞助商在金融服务、现场导航服务、餐饮服务、通信服务、现场保障、邮品、电瓶车、住宿等多项服务内容达成合作。在特约服务赞助商的支持下,中国航展这块金字招牌将更加闪亮,同时也相信通过中国航展这一国际平台,特约服务赞助商能向全球证明企业的品牌实力和国际影响力。

     据本届航展智慧停车停车行业特约服务商ETCP相关负责人介绍,作为国内智慧停车行业的领军企业,本届航展中,ETCP将充分发挥自身在智慧出行领域内系统、产品、硬件、大数据等多方面优势,通过对本届中国航展内场、外场及周边交通停车等流程进行全套智慧化升级,以期为前来参与本届航展的的机构、观众等提供包括出行、停车、美食、住宿、游玩等于一体的全流程智慧服务推荐,助力本届行业顺利进行。

     据了解,作为全球知名的城市级智慧停车解决方案服务商,ETCP目前在全国覆盖停车场超过 6600 家,停车位 240 余万个,系统累计服务车辆数超 9300 万辆,注册用户 2300 余万人,是当前出行领域车流量最大的入口之一。据介绍,作为国内最大的停车静态大数据拥有方,未来ETCP将通过城市级智慧停车解决方案等产品,进一步为城市赋能,助力城市建起智慧出行的真正闭环。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多