5888元!麦当劳“菜篮子”天猫遭疯抢:全球限量300个 1秒售罄

2019-12-11 11:22 稿源:快科技  0条评论

日前,麦当官微表示,将和华裔设计师亚历山大·王(Alexander Wang)推出联名产品,包括全球限量 300 只、售价为 5888 元“菜篮子”和售价 99 元的“汉堡袋”。 12 月 10 日上午,麦当劳天猫旗舰店首页即挂出公告,称“菜篮子”和“汉堡袋”已被火速抢购一空。

据天猫官方消息,全球限量 300 只的“菜篮子”在 1 秒内售罄, 3 万个“汉堡袋”被也迅速抢购一空。

@天猫发言人 官微称:“搞事情!麦当劳和华裔设计师Alexander Wang推出了联名款“菜篮子”,#天猫新品首发#限量 300 个 1 秒内售罄, 3 万个“汉堡袋”被抢光,发发也没能抢到送你们。 ”

 5888 元!麦当劳“菜篮子”天猫遭疯抢:全球限量 300 个  1 秒售罄

据悉,此次麦当劳推出的联名“菜篮子”采用黑色仿藤编材质、意大利进口皮质制成,全球限量 300 只,每只包印有专属编码。

麦当劳称,无论是潮流派对,或是为野餐精心带去各种美食,它都能轻松搞定。随包还附赠亚历山大·王线下潮趴入场券。

而“汉堡袋”M手包的灵感来自麦当劳的外卖纸袋,并使用杜邦纸制成。

据悉, 12 月 21 日麦当劳天猫旗舰店还将上线一批“汉堡袋”,想买的记得蹲。

 5888 元!麦当劳“菜篮子”天猫遭疯抢:全球限量 300 个  1 秒售罄

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭